浙江华统肉制品股份有限公司
关于注销部分募集资金专户的进展公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、募集资金专户本次注销情况概述

  2019年7月24日,浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“公司”)在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》及《中国证券报》上刊登了《关于计划注销部分募集资金专户的公告》,计划由全资子公司湖州南浔华统肉制品有限公司(以下简称“湖州华统”)注销其在中国银行股份有限公司南浔区支行开设的募集资金专户(账号:361072220034),具体详见上述公告。

  二、募集资金专户注销进展情况

  近日,全资子公司湖州华统办理完成了其在中国银行股份有限公司南浔区支行开设的募集资金专户(账号:361072220034)注销手续,并将其募集资金专户中剩余利息约0.78万元,转入了公司在浙商银行股份有限公司义乌分行开设的募集资金专户中(账号3387020010120100259278)。

  本次募集资金专户注销后,公司及全资子公司湖州华统与中国银行股份有限公司南浔区支行及国信证券于2017年3月7日签署的《募集资金四方监管协议》将同时终止。

  特此公告。

  浙江华统肉制品股份有限公司

  董事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露