上海龙宇燃油股份有限公司关于完成私募基金备案的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海龙宇燃油股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月7日披露了《关于全资子公司认购私募基金份额的公告》(公告编号:2019-051),公司下属全资子公司宁波宇策投资管理有限公司(以下简称“宇策投资”)认缴出资人民币4,950万元参与投资杭州嘉富泽地投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“基金”或“合伙企业”)并签署了相关合伙协议。合伙企业的总认缴出资额为人民币5,360万元,宇策投资作为有限合伙人认缴份额占比为92.3507%。

  近日,公司收到基金管理人杭州东方嘉富资产管理有限公司的通知,杭州嘉富泽地投资管理合伙企业(有限合伙)已在中国证券投资基金业协会完成备案手续,备案信息如下:

  基金名称:杭州嘉富泽地投资管理合伙企业(有限合伙)

  管理人名称:杭州东方嘉富资产管理有限公司

  托管人名称:招商银行股份有限公司

  备案编码:SGY879

  特此公告。

  

  上海龙宇燃油股份有限公司

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露