厦门金达威集团股份有限公司
关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门金达威集团股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司控股股东厦门金达威投资有限公司(以下简称“金达威投资”)将其所持有的公司部分股票进行股票质押式回购交易的通知,现将有关事项公告如下:

  一、股东进行股票质押式回购的基本情况

  1、股东股份被质押基本情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截止本公告日,金达威投资共持有公司股份217,875,632股(其中16,265,060股为限售股,201,610,572股为无限售条件流通股),占公司总股本的35.34%。上述质押的股份数量15,900,000股,占公司总股本的2.58%;累计质押的股份数量为153,095,060股,占其持有公司股份的70.27%,占公司总股本的24.83%,上述质押股份不存在平仓风险。

  金达威投资资信状况良好,具备相应资金偿还能力,本次股份质押用于置换前期质押的股票,不涉及新增融资安排,其所持有的股票目前不存在可能引发平仓或被强制平仓的情形。公司将按照相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  厦门金达威集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月三十日

本版导读

2019-08-31

信息披露