大连电瓷集团股份有限公司
关于2019年半年度报告及摘要更正公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  大连电瓷集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月28日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《2019年半年度报告》和《2019年半年度报告摘要》(公告编号:2019-061)。由于工作人员疏忽造成报告中填报数据出现错误,现更正如下:

  一、公司《2019年半年度报告》之“第六节股份变动及股东情况”章节中的“二、公司股东数量及持股情况”:

  更正前:

  二、公司股东数量及持股情况

  单位:股

  ■

  ■

  ■

  更正后:

  二、公司股东数量及持股情况

  单位:股

  ■

  ■

  二、公司《2019年半年度报告摘要》之“二、公司基本情况”中的“3、公司股东数量及持股情况”

  更正前:

  3、公司股东数量及持股情况

  单位:股

  ■

  ■

  更正后:

  3、公司股东数量及持股情况

  单位:股

  ■

  除此之外,公司《2019年半年度报告》和《2019年半年度报告摘要》其它内容不变,上述更正不会对公司2019年半年度财务状况及经营业绩造成影响。更正后的《2019年半年度报告》和《2019年半年度报告摘要》将与本公告同日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露,敬请投资者查阅。对因上述更正给投资者带来的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  大连电瓷集团股份有限公司董事会

  二〇一九年八月三十一日

本版导读

2019-08-31

信息披露