上海康达化工新材料股份有限公司关于公司控股股东部分股份解除质押的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海康达化工新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司控股股东唐山金控产业孵化器集团有限公司(以下简称“唐山金控孵化”)的通知,获悉唐山金控孵化将其所持有的公司部分股票办理了解除质押手续,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  二、股东股份累积被质押的情况

  截至本公告日,唐山金控孵化直接持有公司63,095,200 股股份,占公司总股本的24.99%。其所持有公司的股份累计被质押41,607,200股,占其所持有公司股份数的65.94%,占公司股份总数的16.48%。

  三、其他说明

  截至本公告日,唐山金控孵化所质押股份不存在平仓风险,其质押行为不会导致公司实际控制权变更。公司将持续关注其质押情况及质押风险,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  上海康达化工新材料股份有限公司董事会

  二〇一九年八月三十日

本版导读

2019-08-31

信息披露