启迪环境科技发展股份有限公司
关于更换持续督导保荐代表人的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  近日,启迪环境科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司2016年度非公开发行股票项目的保荐机构中德证券有限责任公司(以下简称“中德证券”)更换持续督导保荐代表人的函,中德证券保荐代表人王禾跃先生因个人原因,无法继续履行职责,为保证相关工作的有序进行,中德证券现委派保荐代表人宋宛嵘女士担任公司2016年度非公开发行股票项目持续督导保荐代表人,继续履行后续的持续督导工作。

  本次变更后,公司2016年度非公开发行股票持续督导保荐代表人为潘登先生和宋宛嵘女士。截至目前,公司募集资金尚未使用完毕,根据相关规定,保荐机构将继续对公司募集资金使用情况进行持续督导,直至募集资金使用完毕。

  特此公告。

  附件:保荐代表人宋宛嵘女士简历

  启迪环境科技发展股份有限公司董事会

  二零一九年八月三十一日

  附件:宋宛嵘女士简历

  宋宛嵘女士,中德证券有限责任公司正式从业人员,保荐代表人,注册会计师非职业会员。主要参与的项目包括格林美股份有限公司非公开发行股票项目、 成都三泰控股集团股份有限公司非公开发行股票项目,山西永东化工股份有限公司可转债项目等、阳煤化工股份有限公司非公开发行股票项目等。宋宛嵘女士在保荐业务执业过程中严格遵守《证券发行上市保荐业务管理办法》等相关规定, 执业记录良好。

本版导读

2019-08-31

信息披露