深圳美丽生态股份有限公司
关于收购福建省隧道工程有限公司19%股权的进展公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳美丽生态股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月20日召开了第十届董事会第十次会议,审议通过了《关于收购福建省隧道工程有限公司19%股权的议案》。公司以人民币17,578.98万元收购平潭鑫晟股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“平潭鑫晟”)持有的福建省隧道工程有限公司(以下简称“福建隧道”)19%的股权,具体内容详见公司于2019年8月21日在巨潮资讯网上披露的《关于收购福建省隧道工程有限公司19%股权的公告》。

  公司于2019年8月30日收到福建隧道完成股权变更的公司章程备案通知书,福建隧道已经完成工商变更登记手续。本次工商变更完成后,公司持有福建隧道的股权比例由51%变更为70%。

  2019年8月30日,公司根据《股权转让协议》的相关约定,向平潭鑫晟支付51%股权收购款8,966.00万元。根据企业会计准则的规定,公司将福建隧道纳入合并报表范围的权益比例由51%增加至70%。

  特此公告。

  深圳美丽生态股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

本版导读

2019-08-31

信息披露