深圳市康达尔(集团)股份有限公司2019半年度报告摘要

2019-08-31 来源: 作者:

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  证券代码:000048 证券简称:*ST康达 公告编号:2019-069

  2019

  半年度报告摘要

  一、重要提示

  本半年度报告摘要来自半年度报告全文,为全面了解本公司的经营成果、财务状况及未来发展规划,投资者应当到证监会指定媒体仔细阅读半年度报告全文。

  董事、监事、高级管理人员异议声明:无

  全体董事亲自出席了审议本次半年报的董事会会议

  非标准审计意见提示

  √ 适用 □ 不适用

  中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)为本公司2019年半年度报告出具了保留意见的审计报告,本公司董事会、监事会对相关事项已有详细说明,请投资者注意阅读。

  董事会审议的报告期普通股利润分配预案或公积金转增股本预案

  √ 适用 □ 不适用

  是否以公积金转增股本

  √ 是 □ 否

  公司经本次董事会审议通过的普通股利润分配预案为:以390,768,671股为基数,向全体股东每10股派发现金红利0元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增0.3股。

  董事会决议通过的本报告期优先股利润分配预案

  □ 适用 √ 不适用

  二、公司基本情况

  1、公司简介

  ■

  2、主要财务数据和财务指标

  公司是否需追溯调整或重述以前年度会计数据

  √ 是 □ 否

  追溯调整或重述原因

  会计差错更正

  ■

  会计政策变更的原因及会计差错更正的情况

  鉴于:公司与2018年度年审机构中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“中审亚太”)就“房地产收入确认的条件”方面存在专业判断的分歧,为保障公司利益尤其是中小股东的利益,公司董事会充分尊重审计机构作出的独立专业判断,由此导致公司2017年度盈亏性质发生改变。根据《公开发行证券的公司信息披露编报规则第19号――财务信息的更正及相关披露》的规定和要求,公司聘请中审亚太对更正后的2017年度财务报表进行重新审计,并对财务信息受影响的2018年中期财务报表进行追溯调整。详见公司2019年6月15日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于前期会计差错更正及追溯调整的公告》(公告编号:2019-045)。

  3、公司股东数量及持股情况

  单位:股

  ■

  4、控股股东或实际控制人变更情况

  控股股东报告期内变更

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期控股股东未发生变更。

  实际控制人报告期内变更

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期实际控制人未发生变更。

  5、公司优先股股东总数及前10名优先股股东持股情况表

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期无优先股股东持股情况。

  6、公司债券情况

  公司是否存在公开发行并在证券交易所上市,且在半年度报告批准报出日未到期或到期未能全额兑付的公司债券

  否

  三、经营情况讨论与分析

  1、报告期经营情况简介

  公司是否需要遵守特殊行业的披露要求

  是

  畜禽水产养殖业、房地产业

  公司需遵守《深圳证券交易所行业信息披露指引第1号一一上市公司从事畜禽、水产养殖业务》和《深圳证券交易所行业信息披露指引第3号一一上市公司从事房地产业务(2017年修订)》的披露要求

  (一)外部市场环境分析

  2019年上半年,公司面临的外部环境依然严峻,困境与机会并存。农业方面,非洲猪瘟疫情对猪料市场的影响进一步扩大,同时由于受环保政策的影响,生猪养殖量持续下降,直接影响饲料业销量的增长,但同时因肉猪数量减少导致供需缺口扩大,反而推动猪肉价格大幅上涨;房地产方面,上半年深圳市房地产成交量有所放大,整体呈现稳中有升的态势;公用事业方面,随着交通主管部门对企业安全管理、机构设置、人员配置、管控等方面要求越来越高,使得企业的安全生产投入和经营成本不断增加;金融方面,国家对金融保险风险的把控和要求日趋严格,让企业面临更多挑战,但与此同时金融保险业的开放也给企业提供了更多机会。

  (二)报告期内各业务板块实施情况

  1、现代农业

  饲料业务方面,2019年上半年,公司持续进行产品优化与结构转型,重点研发与大力发展特种水产饲料与无抗饲料,以提高饲料企业的核心竞争力,取得明显成效。虽然受非洲猪瘟影响,猪料销量有所下降,但水产饲料销量却有所提升,其中广东康达尔农牧科技有限公司的膨化生鱼料位居广东水产料市场前三甲。

  养殖与终端业务方面,受非洲猪瘟影响,养殖成本增加,但同时猪肉、鸡苗价格上涨明显。惠州正顺康目前已具备冰鲜鸡供港基地资格,除原有渠道外新增加了厦门和深圳两个区域的销售终端。

  2、房地产业

  项目开发方面,2019年上半年,公司继续围绕存量土地进行开发。山海上园项目二期1栋精装修集中入伙工作顺利完成,目前正在去尾盘化销售;二期3、5栋已竣工备案;二期2、6、7栋正在按节点有序开发。

  物业管理方面,为提供更为优质的物管服务,公司上半年与万科物业开展合作,通过纳入万科物业管理体系,实现了本公司、万科物业、小区业主三方共赢。公司下属康达尔工业园发展有限公司对各项目进行专题分析,推进康达尔花园等租赁项目,对到期物业提前进行调研和商谈,保证租金随市场价格稳定增长,为全年经营业绩的增长打下了良好基础。

  3、公用事业

  供水业务方面,2019年上半年,公司下属深圳市布吉供水有限公司继续以保障供水、提高经济效益为年度核心任务,提高增收节支与节能降耗水平,产销差率进一步降低,业绩增长明显;同时,按照政府主管部门的要求,积极开展村级水厂整合、抄表到户、消火栓维护管理等重要工作。

  运输业务方面,上半年,深圳市康达尔(集团)运输有限公司坚持以民生为己任,积极落实管理责任,车站营运“零”重大事故。为了整合现有资源,聚焦公司核心产业,提升公司整体竞争力,公司决定剥离运输业务。本次转让股权所得不仅可用于补充公司营运资金,同时有利于公司进一步优化资本结构及资源配置。目前该项工作正在稳步推进中。

  4、金融投资业

  目前该板块仅有的保险经纪业务继续服务于公司各产业体系的相关企业,从财产险入手,增加自身的收入来源。

  2、涉及财务报告的相关事项

  (1)与上一会计期间财务报告相比,会计政策、会计估计和核算方法发生变化的情况说明

  √ 适用 □ 不适用

  (1)报表格式修订

  财政部于2019年4月发布《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(财会〔2019〕6号),自2019年1月1日起施行。公司执行上述政策的主要影响如下:

  ■

  (2)新金融工具准则

  财政部于2017年度修订了《企业会计准则第22号一一金融工具确认和计量》、《企业会计准则第23号一一金融资产转移》、《企业会计准则第24号一一套期会计》和《企业会计准则第37号一一金融工具列报》。上述修订后的准则自2019年1月1日起施行,根据准则规定,对于施行日尚未终止确认的金融工具,之前的确认和计量与修订后的准则要求不一致的,应当追溯调整。涉及前期比较财务报表数据与修订后的准则要求不一致的,无需调整。本公司于2019年1月1日将因追溯调整产生的累积影响数调整了年初留存收益和其他综合收益,具体如下:

  ■

  (2)报告期内发生重大会计差错更正需追溯重述的情况说明

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期无重大会计差错更正需追溯重述的情况。

  (3)与上一会计期间财务报告相比,合并报表范围发生变化的情况说明

  √ 适用 □ 不适用

  1、2019年5月30日,本公司控股子公司深圳市康达尔前海投资有限公司(以下简称“前海投资”)与马文浩签订股权转让协议,约定将马文浩持有的深圳市远流投资管理有限公司(以下简称“远流投资”)100%股权以9,339,700.00元的价格转让给前海投资,并业已完成股权转让款的支付以及工商变更的登记,前海投资能够实质上控制远流投资,故将远流投资纳入合并财务报表范围。

  2、处置子公司深圳市金鹏辉实业发展有限公司。

  3、2019年4月16日,康达尔运输通过新设方式成立全资子公司深圳市运顺客运有限公司。截至2019年6月30日,该子公司无实际经营业务,未实缴出资。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

  

  证券代码:000048 证券简称:*ST康达 公告编号:2019-066

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  第九届董事会2019年第二次

  会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年8月29日上午10:00,深圳市康达尔(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会2019年第二次会议以现场加通讯方式召开。会议通知于2019年8月19日以邮件等通讯方式送达各位董事。本次会议应出席董事11名,实际出席董事11名。会议的召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议并投票表决,本次会议形成以下决议:

  一、审议通过《关于会计政策变更的议案》

  本次会计政策变更符合相关规定和公司实际情况,同意公司根据财政部相关文件要求对会计政策进行变更。详见公司同日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于会计政策变更的公告》(公告编号:2019-068)。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于2019年半年度报告及摘要的议案》

  详见公司同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《2019年半年度报告》及《2019年半年度报告摘要》(公告编号:2019-069)。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  三、审议通过《关于2019年半年度资本公积金转增股本预案的议案》

  同意公司以2019年6月30日的股份总数390,768,671股为基数,向全体股东以每10股转增0.3股,总计转增股本11,723,060股。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  该议案尚需提交股东大会审议。

  四、审议通过《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》

  公司定于2019年9月16日召开2019年第二次临时股东大会。详见公司同日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-070)。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月三十日

  

  证券代码:000048 证券简称: *ST康达 公告编号:2019-067

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  第九届监事会2019年第二次

  会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年8月29日上午10:30,深圳市康达尔(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第九届监事会2019年第二次会议以现场加通讯方式召开。会议通知于2019年8月19日以邮件等通讯方式送达各位监事。本次会议应出席监事5名,实际出席监事5名。会议的召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会监事认真审议并投票表决,本次会议作出以下决议:

  一、审议通过《关于会计政策变更的议案》

  公司本次根据财政部相关文件要求进行会计政策变更符合财政部、中国证监会及深圳证券交易所的相关规定,相关决策程序合法合规,不存在损害公司及全体股东利益的情形。同意公司本次会计政策变更。

  具体内容详见公司同日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于会计政策变更的公告》(公告编号:2019-068)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于2019年半年度报告及摘要的议案》

  董事会编制和审议公司2019年半年度报告的程序符合法律、行政法规及中国证监会的相关规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  具体内容详见公司同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《2019年半年度报告》及《2019年半年度报告摘要》(公告编号:2019-069)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  三、审议通过《关于2019年半年度资本公积金转增股本预案的议案》

  同意公司以2019年6月30日的股份总数390,768,671股为基数,向全体股东以每10股转增0.3股,总计转增股本11,723,060股。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  该议案尚需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  监事会

  二〇一九年八月三十日

  

  证券代码:000048 证券简称:*ST康达 公告编号:2019-068

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  关于会计政策变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年8月29日召开第九届董事会2019年第二次会议,审议通过了《关于会计政策变更的议案》。现将相关情况公告如下:

  一、本次会计政策变更概述

  1、财务报表格式修订

  2019年4月30日,财政部发布了《财政部关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(财会〔2019〕6号),要求执行企业会计准则的非金融企业按照企业会计准则和财会〔2019〕6号要求编制2019年度中期财务报表和年度财务报表及以后期间的财务报表。公司根据前述要求按照一般企业财务报表格式(适用于已执行新金融准则、新收入准则和新租赁准则的企业)编制财务报表,具体如下:

  (1)原“应收票据及应收账款”项目拆分为“应收票据”和“应收账款”两个项目;

  (2)原“应付票据及应付账款”项目拆分为“应付票据”和“应付账款”两个项目;

  (3)将利润表“减:资产减值损失”调整为“加:资产减值损失(损失以“-”号填列)”;

  (4)现金流量表明确了政府补助的填列口径,企业实际收到的政府补助,无论是与资产相关还是与收益相关,均在“收到其他与经营活动有关的现金”项目填列;

  (5)所有者权益变动表,明确了“其他权益工具持有者投入资本”项目的填列口径:“其他权益工具持有者投入资本”项目,反映企业发行的除普通股以外分类为权益工具的金融工具的持有者投入资本的金额。该项目根据金融工具类科目的相关明细科目的发生额分析填列。

  2、新金融工具准则

  财政部于2017年发布了修订后的《企业会计准则第22号一一金融工具确认和计量》、《企业会计准则第23号一一金融资产转移》、《企业会计准则第24号一一套期会计》和《企业会计准则第37号一一金融工具列报》(以上合称“新金融工具准则”),并要求境内上市的企业自2019年1月1日起执行新金融工具准则,按照该要求进行财务报告的披露。该准则主要修订内容包括:

  (1)将金融资产分类为以摊余成本计量的金融资产、以公允价值计量且其变动计入其他综合收益的金融资产以及以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产三类;

  (2)将金融资产减值会计处理由“已发生损失法”修改为“预期损失法”,要求考虑金融资产未来预期信用损失情况,从而更加及时、足额地计提金融资产减值准备;

  (3)调整非交易性权益工具投资的会计处理,允许企业将非交易性权益工具投资指定为以公允价值计量且其变动计入其他综合收益进行处理,但该指定不可撤销,且在处置时不得将原计入其他综合收益的累计公允价值变动额结转计入当期损益;

  (4)进一步明确金融资产转移的判断原则及其会计处理;

  (5)套期会计准则更加强调套期会计与企业风险管理活动的有机结合,更好地反映企业的风险管理活动。

  根据新金融工具准则规定,对于该准则施行日尚未终止确认的金融工具,之前的确认和计量与修订后的准则要求不一致的,应当追溯调整;涉及前期比较财务报表数据与修订后的准则要求不一致的,无需调整。

  二、本次会计政策变更对公司的影响

  1、针对报表格式修订。公司根据上述列报要求相应追溯调整了比较报表,该调整仅对公司财务报表项目列示产生影响,对公司财务状况、经营成果和现金流量不产生影响。

  2、针对新金融工具准则。公司仅对2019年年初留存收益和其他综合收益进行了调整,对公司当期资产总额、负债总额、净资产、净利润、所有者权益等会计科目金额不会产生影响。

  前述调整具体如下:

  ■

  三、独立董事意见

  独立董事认为,本次会计政策变更是公司根据财政部相关文件要求进行的合理变更,符合相关规定和公司实际情况,执行变更后的会计政策能够客观、公允地反映公司的财务状况和经营成果,本次审议程序符合有关法律法规和《公司章程》等规定,不存在损害公司及股东尤其是中小股东利益的情形。因此,同意公司本次会计政策变更。

  四、监事会意见

  监事会认为,公司本次根据财政部相关文件要求进行会计政策变更符合财政部、中国证监会及深圳证券交易所的相关规定,相关决策程序合法合规,不存在损害公司及全体股东利益的情形。同意公司本次会计政策变更。

  五、备查文件

  1、第九届董事会2019年第二次会议决议;

  2、第九届监事会2019年第二次会议决议;

  3、独立董事关于第九届董事会2019年第二次会议相关事项的独立意见。

  特此公告。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月三十日

  

  证券代码:000048 证券简称:康达尔 公告编号:2019-070

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  关于召开2019年第二次

  临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月29日召开第九届董事会2019年第二次会议,审议通过了《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》。现将本次股东大会的有关事项公告如下:

  一、召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:2019年第二次临时股东大会

  2、股东大会会议召集人:公司第九届董事会

  3、现场会议召开时间:2019年9月16日(星期一)下午15:00

  网络投票时间:2019年9月15日-2019年9月16日

  其中:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2019年9月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2019年9月15日下午15:00至2019年9月16日下午15:00中的任意时间。

  4、会议的召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  5、股权登记日:2019年9月9日

  6、出席对象

  (1)于股权登记日2019年9月9日下午深圳证券交易所收市时,在中国证券登记结算有限公司深圳分公司登记在册的公司全体普通股股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

  (2)公司董事、监事和高级管理人员。

  (3)公司聘请的律师。

  7、现场会议召开地点:深圳市罗湖区深南东路5016号京基100大厦A座71层本公司大会议室

  二、会议审议事项

  (一)会议议案

  1、《关于2019年半年度资本公积金转增股本预案的议案》

  (二)披露情况

  上述议案已经公司第九届董事会2019年第二次会议审议通过,详见公司同日披露于《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《深圳市康达尔(集团)股份有限公司第九届董事会2019年第二次会议决议公告》(公告编号:2019-066)。

  三、提案编码

  ■

  四、会议登记方法

  (一)登记方式

  1、法人股东的法定代表人须持有证券账户卡、加盖公司公章的营业执照复印件及法定代表人证明书和本人身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持法定代表人授权委托书(授权委托书见附件二)、身份证复印件和出席人身份证办理登记手续。

  2、自然人股东持本人身份证原件、证券账户卡;授权委托代理人持身份证原件、授权委托书原件、委托人证券账户卡复印件、委托人身份证复印件办理登记手续。

  3、异地股东可采用信函或传真的方式登记(登记时间以收到传真或信函邮戳时间为准),股东请仔细填写《参会回执》(格式见附件三),以便登记确认。

  传真应在2019年9月12日17:30前送达公司董事会办公室,传真登记请发送传真后电话确认。

  来信请寄:深圳市罗湖区深南东路5016号京基100大厦A座71层董事会办公室;邮编:518001(信封请注明“股东大会”字样)。

  (二)预登记时间

  2019年9月10日-2019年9月15日期间每个工作日的上午9:00-11:30,下午13:30-17:30。

  (三)现场登记时间

  2019年9月16日下午14:00-14:45。出席现场会议的股东和股东代表请携带相关证件原件和授权委托书原件于到会场办理登记手续。

  (四)登记地点

  深圳市罗湖区深南东路5016号京基100大厦A座71层董事会办公室。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  在本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(网址为http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,网络投票相关事宜详见附件一。

  六、其他事项

  1、电话:0755-25425020-6368

  传真:0755-25420155

  联系人:肖慧

  电子邮箱:a000048@126.com

  2、现场会议的与会股东或代理人的食宿及交通等费用自理。

  七、备查文件

  1、公司第九届董事会2019年第二次会议决议。

  特此公告。

  深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月三十日

  附件一:

  参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序

  1、投票代码与投票简称

  投票代码为“360048”,投票简称为“康达投票”

  2、填报表决意见

  对非累积投票提案,填报表决意见为:同意、反对、弃权

  3、股东对总议案进行投票,视为对除累积投票提案外的其他所有提案表达相同意见。

  股东对总议案与具体提案重复投票时,以第二次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1、投票时间:2019年9月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。

  2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1、互联网投票系统开始投票的时间为2019年9月15日下午15:00,结束时间为2019年9月16日下午15:00。

  2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3、股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件二:

  授权委托书

  致:深圳市康达尔(集团)股份有限公司

  兹委托_____________先生/女士代表本人/本单位参加深圳市康达尔(集团)股份有限公司2019年第二次临时股东大会,对以下议案以投票方式行使表决权,并代为签署本次会议需要签署的相关文件。本人/本单位对本次会议表决事项未作出具体指示的,受托人可以代为行使表决权,其行使表决权的后果均由本人/本单位承担。

  ■

  1、对议案的投票“同意”、“反对”、“弃权”意见只能选择一项,用“√”方式填写。

  2、委托人为自然人的需要股东本人签名(或盖章)。委托人为法人股东的,加盖法人单位公章。

  3、授权委托人对上述审议事项应在签署授权委托书时在相应表格内填写“同意”、“反对”或“弃权”,三者只能选其一,多选视为对该审议事项的授权委托无效。

  委托人姓名或名称:

  委托人身份证号码或营业执照注册登记号:

  委托人股东账号: 持股数量:

  委托人签名(或盖章):

  受托人姓名(签名): 身份证号码:

  委托日期: 年 月 日

  本委托书的有效期限:自本委托书签署之日起至本次股东大会结束。

  附件三:

  参会回执

  截至2019年9月9日下午15:00收市时止,我单位(个人)持有深圳市康达尔(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)股票,拟参加公司2019年第二次临时股东大会。

  股东姓名(名称):

  股东账户:

  身份证号:

  持股数:

  股东签名(盖章):

本版导读

2019-08-31

信息披露