广东明珠集团股份有限公司关于取消2019年第三次临时股东大会的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、取消股东大会的相关情况

  1.取消的股东大会的类型和届次

  2019年第三次临时股东大会

  2.取消的股东大会的召开日期:2019年9月16日

  3.取消的股东大会的股权登记日

  ■

  二、取消原因

  广东明珠集团股份有限公司于2019年8月28日召开了第九届董事会2019年第五次临时会议,审议通过了《关于联合开发明珠城项目并涉及关联交易事项的议案》,并于2019年8月30日发出了《广东明珠关于召开2019年第三次临时股东大会的通知》(详见公告:临2019-052)。鉴于董事会审议通过的该议案中涉及关联交易的具体实施方式及金额尚未确定,未达到召开股东大会的必要条件,公司董事会决定取消原定于2019年9月16日召开的2019年第三次临时股东大会,待该项目实际工作进展达到召开股东大会审议条件之时将再行召开股东大会审议。

  三、所涉及议案的后续处理

  公司将按照董事会决议要求,积极推进相关工作。

  由此给广大投资者造成的不便,公司深表歉意!对投资者给予公司的支持表示感谢!

  特此公告。

  广东明珠集团股份有限公司董事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露