博天环境集团股份有限公司公告(系列)

2019-08-31 来源: 作者:

  证券代码:603603 证券简称:博天环境 公告编号:临2019-110

  债券代码:136749 债券简称:G16博天

  债券代码:150049 债券简称:17博天01

  博天环境集团股份有限公司

  2019年第五次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年8月30日

  (二) 股东大会召开的地点:北京市东城区安定门外大街208号中粮置地广场9层北区精进轩会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由公司董事会召集,由副董事长张蕾女士主持,会议采用现场投票和网络投票相结合的方式召开,会议的召集、召开和表决方式符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席7人,全部董事均出席了本次会议;

  2、 公司在任监事5人,出席5人,全部监事均出席了本次会议;

  3、 董事会秘书刘世博出席了本次会议;部分高级管理人员列席本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:《关于公司拟发行定向融资计划并提供反担保的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:《关于公司拟对外提供担保的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  本次会议共审议两项议案且均为特别决议事项,经出席本次会议有表决权的股东所持表决权的三分之二以上表决通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京市奋迅律师事务所

  律师:杨颖菲、翁文涛

  2、 律师见证结论意见:

  公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《规则》等有关法律、行政法规、规范性文件及公司章程的规定,本次股东大会的召集人及出席或列席会议人员的资格合法有效,表决程序合法,所通过的决议合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 博天环境集团股份有限公司2019年第五次临时股东大会决议;

  2、 北京市奋迅律师事务所关于博天环境集团股份有限公司2019年第五次临时股东大会有关事宜的法律意见书。

  博天环境集团股份有限公司

  2019年8月31日

  

  证券代码:603603 证券简称:博天环境 公告编号:临2019-111

  债券代码:136749 债券简称:G16博天

  债券代码:150049 债券简称:17博天01

  博天环境集团股份有限公司

  关于仲裁进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  博天环境集团股份有限公司(以下简称“公司”或“博天环境”)于2019年8月29日收到北京仲裁委员会(北京国际仲裁中心)签发的《关于(2019)京仲裁字第2408号仲裁案开庭通知》(以下简称“《开庭通知》”),现将有关事项公告如下:

  一、本次仲裁基本情况

  公司于2019年8月19日披露了《博天环境集团股份有限公司关于公司涉及仲裁事项的公告》,申请人许又志、王霞、王晓就公司收购高频美特利环境科技(北京)有限公司70%股权事宜向北京仲裁委员会提出仲裁申请,请求解除《发行股份及支付现金购买资产协议》等收购协议。具体内容详见公司于2019年8月19日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的相关公告。

  二、本次仲裁进展情况

  公司于2019年8月29日收到北京仲裁委签发的《开庭通知》,主要内容为:关于申请人许又志、王霞、王晓与被申请人博天环境之间因《发行股份及支付现金购买资产协议》所引起的争议仲裁案,本案仲裁庭决定于2019年10月15日在北京仲裁委员会开庭审理。

  公司将按照相关规定对该仲裁事项的后续进展情况及时进行披露。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关信息请以上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1、《关于(2019)京仲裁字第2408号仲裁案开庭通知》。

  特此公告。

  博天环境集团股份有限公司董事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露