江苏博信投资控股股份有限公司关于全资子公司法定代表人变更的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏博信投资控股股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司博信智通(苏州)科技有限公司(以下简称“博信智通”)、博信智联(苏州)科技有限公司(以下简称“博信智联”)于近日完成了法定代表人工商变更登记手续,并取得了苏州市姑苏区市场监督管理局换发的《营业执照》。公司全资子公司博信智通、博信智联新营业执照法定代表人由刘晖女士变更为黄家辉先生,其他登记项目未发生变更。具体登记信息如下:

  1、博信智通(苏州)科技有限公司

  统一社会信用代码:91320508MA1T5H2522

  名称:博信智通(苏州)科技有限公司

  类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:苏州市朱家湾街8号3号楼1603-2室

  法定代表人:黄家辉

  注册资本: 2900万元人民币

  成立日期: 2017年10月23日

  营业期限:2017年10月23日至长期

  经营范围: 计算机软件开发销售;销售:电子产品、家用电器、日用杂品、家居饰品、通讯终端设备(除地面卫星接收设备外)、婴儿用品、文具用品、体育用品及器材、润滑油、汽车零配件、办公设备耗材、医疗器械、电力设备,光电产品,机电设备,计算机设备;通讯系统设备(除地面卫星接收设备外)的技术开发、维护和销售;商务信息咨询;通信技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;通讯工程、计算机网络工程施工及技术服务;光电产品、通讯器材(除地面卫星接收设备外)、机电设备、计算机设备的安装服务;自营和代理各类商品及技术进出口业务;市场营销策划服务;通讯器材、通讯器材周边产品及零配件的开发、生产、销售、技术服务、维修、咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  2、博信智联(苏州)科技有限公司

  统一社会信用代码:91320508MA1T5GTR1L

  名称:博信智联(苏州)科技有限公司

  类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:苏州市朱家湾街8号3号楼1603-1室

  法定代表人:黄家辉

  注册资本: 1000万元人民币

  成立日期: 2017年10月23日

  营业期限: 2017年10月23日至长期

  经营范围:计算机软件开发销售;销售:电子产品、家用电器、日用杂品、家居饰品、通讯终端设备(除地面卫星接收设备外)、婴儿用品、文具用品、体育用品及器材、润滑油、汽车零配件、办公设备耗材、医疗器械、电力设备,光电产品,机电设备,计算机设备;通讯系统设备(除地面卫星接收设备外)的技术开发、维护和销售;商务信息咨询;通信技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;通讯工程、计算机网络工程施工及技术服务;光电产品、通讯器材(除地面卫星接收设备外)、机电设备、计算机设备的安装服务;自营和代理各类商品及技术进出口业务;市场营销策划服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  江苏博信投资控股股份有限公司董事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露