新疆金风科技股份有限公司公告(系列)

2019-08-31 来源: 作者:

  股票代码:002202 股票简称:金风科技 公告编号:2019-077

  新疆金风科技股份有限公司

  第七届董事会第四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆金风科技股份有限公司(以下简称“公司”或“金风科技”)以电子邮件方式发出会议通知,于2019年8月30日以通讯方式召开第七届董事会第四次会议。会议应到董事九名,实到董事九名,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  会议经审议,形成决议如下:

  一、审议通过《关于国开新能源投后管理重大事项的议案》;

  表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

  具体内容登载于深圳证券交易所指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),详见《新疆金风科技股份有限公司关于公司及子公司参与津劝业重大资产置换及发行股份购买资产方案的公告》(编号:2019-078)。

  特此公告。

  新疆金风科技股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

  

  股票代码:002202 股票简称:金风科技 公告编号:2019-078

  新疆金风科技股份有限公司

  关于公司及子公司参与津劝业重大资产

  置换及发行股份购买资产方案的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆金风科技股份有限公司(以下简称“公司”或“金风科技”)第七届第四次董事会审议通过了《关于国开新能源投后管理重大事项的议案》,同意金风科技及全资子公司金风投资控股有限公司(以下简称“金风投资”)参与天津劝业场(集团)股份有限公司(以下简称:津劝业,股票代码:600821)重大资产置换及发行股份购买资产方案,现将涉及公司参与本次交易的相关情况公告如下:

  一、 本次交易的基本情况

  津劝业将以发行股份的方式购买金风科技持有的国开新能源科技有限公司(以下简称“国开新能源”)8.85%的股份,购买金风投资持有的国开新能源4.43%的股份。

  本次发行价格为3.57元/股(不低于津劝业定价基准日前20个交易日股票交易均价的90%)。

  最终交易价格和公司及金风投资将获得的发行股份数将以具有证券、期货相关业务资格的评估机构出具并经有权国资监管机构备案的评估报告为基础,经交易各方协商确定。

  本次发行前,津劝业如有派发股利、送红股、转增股本、增发新股或配股等除权、除息事项,发行数量也将根据发行价格的调整情况进行相应调整。

  二、本次发行股票的锁定期

  公司及金风投资通过本次交易取得的津劝业发行的股份,自发行结束之日起36个月内不得转让。

  津劝业的正式重组方案,尚需提交津劝业董事会及股东大会审议,并取得天津市国资委批准,以及国家证券监管部门的核准,因此存在不确定性,公司敬请广大投资者谨慎投资,关注投资风险。

  本方案详细内容请参考津劝业于2019年8月31日披露《天津劝业场(集团)股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》。

  特此公告。

  新疆金风科技股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

本版导读

2019-08-31

信息披露