上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司
关于董事离职的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年8月30日收到公司董事裴玉环女士提交的书面辞职报告。

  裴玉环女士因年龄及个人身体原因申请辞去公司董事、审计委员会委员等职务,辞职报告自送达董事会之日起生效。辞职后,裴玉环女士将不再担任公司任何职务,其辞职不会影响公司相关工作的正常进行。

  裴玉环女士的原定任期为2017年4月13日至2020年4月12日。裴玉环女士辞职后,公司董事人数为8名,未低于法定最低人数,根据《公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定,公司将尽快选举产生新任董事。

  截至本公告披露日,裴玉环女士直接持有公司股份20万股,裴玉环女士承诺在离任半年内,不转让所持有的公司股份,也将继续履行其在公司《首次公开发行股票招股说明书》中所作的关于股份限售的承诺,并严格按照中国证券监督管理委员会及上海证券交易所等相关法律法规有关上市公司离任董监高减持股份的规定管理所持股份。

  公司及董事会向裴玉环女士在任职期间所做出的贡献表示衷心感谢。

  特此公告!

  

  

  上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月三十一日

本版导读

2019-08-31

信息披露