北大青鸟环宇消防设备股份有限公司
关于公司对外捐赠的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、捐赠事项概述

  为协助开展驻村帮扶工作,落实“两不愁三保障”政策,支持贫困县脱贫攻坚,弘扬社会正能量,公司拟向河北省张家口市阳原县东城镇辛旺庄村“孝善基金”项目捐赠人民币10万元,用于救助辛旺庄村无劳动能力的贫困老人,推动实现“精准扶贫”。

  公司于2019年8月30日召开第三届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司对外捐赠的议案》。按照《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,本次捐赠事项在董事会权限范围内,无需提交股东大会审议。

  本次捐赠不构成关联交易,亦不构成中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需经过其他有关部门批准。

  二、捐赠事项对公司的影响

  本次捐赠资金来源于公司自有资金,不会对公司当期及未来经营业绩构成重大影响,不存在损害中小股东利益的情形,亦不会对公司和投资者利益构成重大影响。公司的此次对外捐赠,是公司履行社会责任、回馈社会的重要表现,有利于促进社会公益事业的发展,有助于进一步提升公司社会形象和影响力。

  三、备查文件

  1、北大青鸟环宇消防设备股份有限公司第三届董事会第十次会议决议。

  特此公告。

  北大青鸟环宇消防设备股份有限公司董事会

  2019年8月30日

本版导读

2019-08-31

信息披露