创新医疗管理股份有限公司
第五届监事会第二十次会议决议公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  创新医疗管理股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第二十次会议书面通知于2019年8月29日当面送达各位监事,会议于2019年8月30日(星期五)下午15:00在浙江省诸暨市山下湖珍珠工业园区公司五楼会议室以现场表决的方式召开。本次会议由监事会主席寿田光先生召集并主持,应出席监事3名,实际出席3名。本次会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定,合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于要求复核调整〈重大资产重组标的资产减值测试报告〉的议案》。

  鉴于公司2019年上半年经营业绩出现大幅下滑的主要原因,是公司下属全资子公司建华医院2019年上半年主营业务的经营业绩同比出现严重异常变化,而且建华医院的管理层也没有提供令人信服的解释说明,建华医院2019年及今后几年的经营业绩可能存在较大的不确定性。建华医院主营业务经营业绩发生的重大变化,将直接对公司持有的建华医院100%股权价值产生重大影响,并对公司2019年6月14日公布的《重大资产重组标的资产减值测试报告》的减值测试结论产生重大影响。有鉴于此,公司第五届监事会第二十次会议要求根据建华医院2019年上半年的经营业绩,对《重大资产重组标的资产减值测试报告》的减值测试结论进行复核,并根据复核结果对报告内容进行相应调整。

  表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

  三、备查文件

  《创新医疗管理股份有限公司第五届监事会第二十次会议决议》。

  特此公告。

  创新医疗管理股份有限公司监事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露