北京久其软件股份有限公司
关于董事减持股份计划实施完成的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京久其软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月30日收到董事栗军先生的通知,知悉其于2019年8月30日以集中竞价交易方式减持其所持有的公司股份3,749,300股,占公司总股本711,233,390股的0.5272%。至此,其减持计划已全部实施完成。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将有关情况公告如下:

  一、已披露减持计划的主要内容

  公司于2019年4月3日发布了《关于董事减持股份计划的预披露公告》,董事栗军先生计划自2019年5月6日至2019年11月5日期间以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份合计不超过3,749,337股,占公司总股本的0.5272%。

  公司于2019年8月7日发布了关于董事减持股份计划时间过半的进展公告,截至2019年8月5日,栗军先生未实施减持计划。

  二、减持计划的实施情况

  1、减持股份情况

  ■

  根据栗军先生的减持计划,上述减持股份所得将主要用于归还其个人股票质押借款。

  2、减持计划实施前后的持股情况

  ■

  三、其他相关说明

  1、本次减持股份事项已按照相关规定进行了预先披露。按照减持计划,栗军先生减持股份数量未超过计划减持股份数量,其减持股份计划已实施完毕。

  2、本次减持计划的实施未违反《证券法》《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规及规范性文件的规定。

  3、本次减持不会对公司治理结构及持续经营产生影响,也不会导致公司控制权发生变更。

  特此公告

  北京久其软件股份有限公司 董事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露