关于披露公司债券担保人
2019年半年度财务报表及相关信息的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南京证券股份有限公司(以下简称“公司”)2017年公开发行公司债券(第一期)(债券简称“17南京01”)、2018年公开发行公司债券(第一期)(债券简称“18南京01”)由南京市国有资产投资管理控股(集团)有限责任公司(以下简称“担保人”)提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。因截至公司2019年半年报披露日担保人尚未完成合并报表工作,公司在报告中披露了担保人截至2018年年末的财务数据等信息。担保人现已完成2019年半年报编制工作,根据其2019年半年度未经审计财务报表等信息,现将担保人2019年上半年财务数据等信息披露如下:

  一、担保人2019年上半年的主要财务数据

  单位:亿元 币种:人民币

  ■

  二、担保人主要资产情况

  担保人为控股型集团公司,截至2019年6月末,其拥有的除公司股权外的资产主要是其子公司股权,该部分股权不存在权利限制以及后续权利限制安排,具体如下:

  ■

  注:南京新港开发总公司因涉及担保借款等纠纷,其名下银行存款 16,606 万元于2019年被法院冻结,其持有的429,345,157股南京高科股份有限公司股份于2019年先后被法院全部冻结,详见南京高科股份有限公司在上海证券交易所披露的相关公告。

  三、担保人对外担保情况

  截至2019年6月末,担保人对外担保余额157.37亿元,较2018年末增加 7.63亿元,对外担保余额占其2019年6月末净资产的比例为17.68%,较2018年末减少0.27个百分点。

  担保人2019年半年度未经审计财务报表与本公告于同日披露于上海证券交易所网站。

  特此公告。

  南京证券股份有限公司

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露