西宁特殊钢股份有限公司
关于2019年第四次临时股东大会的延期公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 会议延期后的召开时间:2019年9月10日

  一、原股东大会有关情况

  1.原股东大会的类型和届次

  2019年第四次临时股东大会

  2.原股东大会召开日期:2019年9月5日

  3.原股东大会股权登记日

  ■

  二、股东大会延期原因

  西宁特殊钢股份有限公司(以下简称“公司”)已于 2019 年 8 月 21日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《证券时报》、《上海证券报》披露了《西宁特殊钢股份有限公司关于召开 2019 年第四次临时股东大会的通知》(详见公告临2019-062)。本次临时股东大会将审议公司下属全资子公司--青海西钢新材料有限公司以增资扩股方式引进战略投资者--工银金融资产投资有限公司、青海金助企业管理有限公司的重大资产重组事项相关议案。

  现因本次重组涉及的审计报告及审阅报告尚需瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)全面复核。截止本公告出具日,瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)尚未完成本重组项目涉及的审计报告及审阅报告之复核报告。经审慎考虑,公司董事会决定将原定于2019年9月5日下午15:00召开的公司2019年第四次临时股东大会延期至2019 年9月10日(星期二)下午15:00召开,股东大会会议审议事项、股权登记日均不变。此次股东大会延期召开符合相关法律、法规的要求。

  三、延期后股东大会的有关情况

  1.延期后的现场会议的日期、时间

  召开的日期时间:2019年9月10日 15点00 分

  2.延期后的网络投票起止日期和投票时间

  网络投票的起止时间:自2019年9月10日

  至2019年9月10日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  3.延期召开的股东大会股权登记日不变,其他相关事项参照公司2019年8月21日刊登的公告(公告编号:临2019-062)。

  四、其他事项

  (一)股东类别

  2019年8月29日(股权登记日)下午收市时在中国登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司全部A股股东。

  (二)登记方式

  1.法人股东:持股东账户卡、营业执照复印件、加盖公章的法人授权委托书、出席人身份证原件和证券公司营业部出具的持股证明原件办理登记;

  2.个人股东:持股东账户卡、身份证原件和证券公司营业部出具的持股证明原件办理登记;

  3.代理人出席会议应持有本人身份证原件、委托人的股东账户卡、委托人身份证(复印件)、授权委托书和证券公司营业部出具的持股证明原件办理登记;

  4.股东可采用信函或传真的方式登记,但参会时须提供授权委托书等原件;如以信函方式登记,请在信函上注明“2019年度第四次临时股东大会”字样,并附有效联系方式。

  (三)登记时间:2019年9月9日9:00一11:30、13:00一17:00。

  (四)登记地点:青海省西宁市柴达木西路52号西宁特殊钢股份有限公司董事会秘书处。

  (五)公司对本次股东大会延期召开给广大投资者带来的不便深感歉意,敬请广大投资者谅解。

  西宁特殊钢股份有限公司

  董事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露