广东柏堡龙股份有限公司关于公司回购股份注销完成暨股份变动的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东柏堡龙股份有限公司(以下简称“公司”) 于2018年2月8日第三届董事会第三十四次会议审议、于2018年2月27日召开2018年第二次临时股东大会决议通过了《关于回购公司股份的议案(修订后)》及《关于提请授权董事会办理本次回购相关事宜的议案(修订后)》。于2018年6月20日披露了《关于回购股份的报告书》(公告编号:2018-029)、《广东信达律师事务所关于广东柏堡龙股份有限公司以集中竞价方式回购股份的法律意见书》,具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。近日,本次回购股份已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕注销手续,现将回购股份注销完成暨股份变动情况披露如下:

  一、回购股份的注销情况

  公司于2018年3月9日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司开立回购专用证券账户,自2018年2月27日起至2019年2月27日回购了2,027,900股公司流通股份,依据相关规定,自股份过户到回购专用证券账户之日即失去其权利。近日,公司已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕股份回购注销手续。

  二、股份变动原因

  截至本次回购实施完毕日,公司已累计回购股份数量2,027,900股,占回购方案实施前公司总股本的0.84%(回购方案是实施前公司总股本为240,458,204股),最高成交价17.49元/股,最低成交价为16.05元/股,支付的总金额为34,199,169.04元(含交易费用)。

  本次注销完成后,公司股份总额、股份结构相应发生变化。

  三、股份变动情况

  本次回购股份注销完毕后,公司总股本将由540,017,006股减少至537,989,106股,具体如下:

  ■

  四、修改公司章程事项

  根据2018年2月27日公司召开的2018年第二次临时股东大会的决议,股东大会授权公司董事会办理本次回购股份的相关事宜。公司将在相关授权范围内办理公司章程修改事宜,包括对公司章程中涉及注册资本金额、股本总额和股权结构的条款进行相应修改,并办理工商登记备案。

  特此公告。

  广东柏堡龙股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

本版导读

2019-08-31

信息披露