安徽辉隆农资集团股份有限公司公告(系列)

2019-08-31 来源: 作者:

  证券代码:002556 证券简称:辉隆股份 公告编号:2019-055

  安徽辉隆农资集团股份有限公司

  一般风险性提示暨复牌的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:公司股票(证券简称:辉隆股份,证券代码:002556)将于2019年9月2日(星期一)开市起复牌。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司(以下简称“辉隆股份”、“公司”)拟向控股股东安徽辉隆投资集团有限公司、蚌埠隆海企业管理合伙企业(有限合伙)及解凤贤等40名自然人以发行股份、可转换公司债券及支付现金的方式购买其持有安徽海华科技有限公司100%股权。因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(简称:辉隆股份;代码:002556)自2019年8月19日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。具体内容详见公司于2019年8月17日披露的《关于筹划重大事项停牌的公告》(公告编号:2019-048)。公司于2019年8月24日披露了《关于筹划重大事项停牌的进展公告》(公告编号:2019-049)。

  股票停牌期间,公司组织聘请的中介机构积极开展相关工作,于2019年8月29日召开公司第四届董事会第十四会议和第四届监事会第十次会议,审议通过了《关于〈安徽辉隆农资集团股份有限公司发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)〉及摘要的议案》等相关议案,具体内容详见公司指定的信息披露媒体。

  根据有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:辉隆股份,证券代码:002556)将于2019年9月2日(周一)开市起复牌。

  根据《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》规定,如公司本次交易事项停牌前股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被立案调查,导致本次交易被暂停、被终止的风险。本次交易事项尚需公司股东大会审议通过并呈报中国证券监督管理委员会核准。本次交易能否获得上述核准,以及最终获得核准的时间均存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

  特此公告。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

  

  证券代码:002556 证券简称:辉隆股份 公告编号:2019-056

  安徽辉隆农资集团股份有限公司

  关于本次重大事项停牌前一交易日

  前十大股东持股情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司(以下简称“辉隆股份”、“公司”)拟向控股股东安徽辉隆投资集团有限公司、蚌埠隆海企业管理合伙企业(有限合伙)及解凤贤等40名自然人以发行股份、可转换公司债券及支付现金的方式购买其持有安徽海华科技有限公司100%股权。因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(简称:辉隆股份;代码:002556)自2019年8月19日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。具体内容详见公司于2019年8月17日披露的《关于筹划重大事项停牌的公告》(公告编号:2019-048)。在股票停牌期间,公司发布一次停牌进展公告《关于筹划重大事项停牌的进展公告》(公告编号:2019-049)。

  根据《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号一停复牌业务》的相关规定,现将公司停牌前一个交易日(2019 年8月16日)的前十大股东和前十大流通股股东的名称、持股数量和所持股份类别等信息披露如下:

  一、停牌前一个交易日(2019 年8月16日)的前十大股东持股情况:

  ■

  二、停牌前一个交易日(2019 年8月16日)的前十大流通股股东持股情况:

  ■

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司下发的股东名册。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

本版导读

2019-08-31

信息披露