中信证券股份有限公司公告(系列)

2019-08-31 来源: 作者:

  证券代码:600030 证券简称:中信证券 公告编号:临2019-079

  中信证券股份有限公司关于

  延期回复《中国证监会行政许可项目

  审查一次反馈意见通知书》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中信证券股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月24日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)下发的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(191359号,以下简称“《反馈意见通知书》”),中国证监会依法对《中信证券股份有限公司上市公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,要求公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

  公司收到《反馈意见通知书》后,就反馈意见中所涉问题组织各中介机构逐项进行了认真研究与讨论。截至目前,公司正在积极进行反馈意见的答复工作,但由于此次反馈意见所涉及事项较多,核查和回复涉及的工作量较大,部分问题仍需进一步核查与落实,预计不能在反馈意见规定的时间内向中国证监会提交反馈意见的书面回复。为切实稳妥地做好反馈意见的回复工作,经与相关中介机构审慎协商,公司向中国证监会提交了延期回复申请,申请延期至2019年10月18日之前上报反馈意见书面回复材料并予以披露。

  公司本次发行股份购买资产相关事宜还需取得中国证监会的核准,能否通过上述审核仍存在不确定性。公司将根据上述事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中信证券股份有限公司董事会

  2019年8月30日

  

  证券代码:600030 证券简称:中信证券 公告编号:临2019-078

  中信证券股份有限公司

  关于参加2019年深圳上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为进一步加强与投资者的互动交流工作,中信证券股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“改革创新发展 沟通互信共赢”一一深圳辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日主题活动。现将有关事项公告如下:

  本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注“全景财经”微信公众号,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年9月3日14:00至18:00。届时公司董事会秘书郑京女士将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  中信证券股份有限公司董事会

  2019年8月30日

本版导读

2019-08-31

信息披露