青岛蔚蓝生物股份有限公司关于收到政府补助的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获得补助的基本情况

  自2019年5月至2019年8月,青岛蔚蓝生物股份有限公司(以下简称“公司”)及公司全资子公司青岛康地恩动物药业有限公司、青岛蔚蓝生物集团有限公司、山东康地恩生物科技有限公司、潍坊康地恩生物科技有限公司、潍坊康地恩生物科技有限公司青岛分公司,控股子公司上海康地恩生物科技有限公司、青岛动保国家工程技术研究中心有限公司、潍坊诺达药业有限公司累计收到与收益相关的政府补助合计人民币8,522,717.65元,占公司最近一个会计年度经审计净利润的10.22%。具体明细如下:

  单位:元

  ■

  ■

  二、补助的类型及对上市公司的影响

  根据《企业会计准则第16号-政府补助》等有关规定,认定上述补助资金为与收益相关的政府补助。以上数据未经审计,具体会计处理以及其对公司相关财务数据的影响将以会计师事务所审计确认后的结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  青岛蔚蓝生物股份有限公司

  董事会

  2019年8月31日

本版导读

2019-08-31

信息披露