巨轮智能装备股份有限公司关于转让子公司股权的进展公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  巨轮智能装备股份有限公司(以下简称 “公司”)于2019年7月24日和2019年8月9日分别召开第六届董事会第二十七次会议和2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于转让全资子公司股权的议案》。公司决定转让全资子公司广东博星实业有限公司(以下简称“博星实业”)100%的股权,转让价格为人民币2.9亿元,受让方为广东远达实业有限公司(以下简称“远达实业”)。具体内容详见公司于2019年7月25日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上披露的《关于转让全资子公司股权》(公告编号:2019-034)。

  近日,博星实业根据上述事项完成了工商变更登记手续,现将本次交易相关进展情况公告如下:

  一、股权转让款支付情况

  受让方远达实业已经按照《股权转让合同》的约定向公司支付全部的股权转让款人民币2.9亿元。

  二、股权过户情况

  博星实业已完成股权转让的工商变更登记手续,并取得了由揭阳市市场监督管理局核发的《营业执照》。公司不再持有博星实业股权,博星实业不再为公司的全资子公司,本次股权转让事宜已完成。

  三、备查文件

  1、《广东博星实业有限公司营业执照》(工商变更后);

  2、银行回单。

  特此公告。

  巨轮智能装备股份有限公司董事会

  二○一九年八月三十一日

本版导读

2019-08-31

信息披露