横店集团东磁股份有限公司
关于举办2019年半年度业绩网上说明会的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  横店集团东磁股份有限公司(以下简称“公司”)已于2019年8月23日披露了《公司2019年半年度报告》(详情请参阅《证券时报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn)。为便于广大投资者更全面深入地了解公司经营成果和财务情况,公司定于2019年9月5日(周四)15:00-17:00在深圳市全景网络有限公司提供的网上互动平台举行2019年半年度业绩说明会,本次半年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net )参与本次半年度业绩说明会。

  出席本次说明会的人员有:公司董事长何时金先生、独立董事钱娟萍女士、总经理任海亮先生、副总经理任晓明先生、副总经理郭晓东先生、副总经理何军义先生、副总经理兼董事会秘书吴雪萍女士、财务部长张芝芳女士。(如有特殊情况,参与人员或有调整,敬请谅解)。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  横店集团东磁股份有限公司

  董事会

  二○一九年八月三十一日

本版导读

2019-08-31

信息披露