成都西菱动力科技股份有限公司
关于公司完成变更登记的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  证券代码:300733 证券简称:西菱动力 公告编号:2019-094

  成都西菱动力科技股份有限公司

  关于公司完成变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都西菱动力科技股份有限公司(简称“公司”)于2019年8月2日召开2019年第三次临时股东大会,审议通过了《关于增加公司经营范围及修改公司章程的议案》,决定增加公司经营范围,具体情况见公司于2019年7月15日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于增加公司经营范围及修改公司章程的公告》(公告编号:2019-074)。

  公司根据股东大会决议于近日完成了变更登记并取得了行政管理部门核发的新营业执照,现将相关情况公告如下:

  一、变更后的营业执照信息

  名称:成都西菱动力科技股份有限公司

  统一社会信用代码:91510100716037634G

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  法定代表人:魏晓林

  注册资本:(人民币)壹亿陆仟万元

  成立日期:1999年9月30日

  营业期限:1999年9月30日至永久

  住 所:成都市青羊区腾飞大道298号

  经营范围:研发、生产、加工、销售汽车配件、摩托车配件、机电产品;批发零售钢材、塑料制品;货物进出口、道路普通货物运输;航空器零件、部件、地面设备、航海装备零部件、橡胶塑料制品、其他机械零部件及模具的研发、制造、销售、维修、技术服务;机电设备、电子元器件的设计、制造、销售;技术及管理咨询;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  二、备查文件

  1、《成都西菱动力科技股份有限公司营业执照》

  特此公告。

  成都西菱动力科技股份有限公司

  董事会

  2019年8月30日

本版导读

2019-08-31

信息披露