浙江世纪华通集团股份有限公司
关于副总经理、董事会秘书离任退休
及指定副董事长、总裁代行董事会秘书职责的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江世纪华通集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年8月30日收到公司副总经理、董事会秘书严正山先生提交的《辞职报告》。因已达到法定退休年龄,严正山先生向公司董事会提出辞去公司副总经理、董事会秘书职务,辞职后,严正山先生不再担任公司任何职务。

  根据《公司法》及《公司章程》等相关法律法规的规定,严正山先生辞去副总经理及董事会秘书职务的书面辞职报告自送达董事会之日起生效。公司及董事会对严正山先生在任职公司副总经理、董事会秘书期间为公司做出的贡献表示衷心地感谢!

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关规定,在未正式聘任新的董事会秘书期间,暂由公司副董事长、总裁王一锋先生代行董事会秘书职责。公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书并及时公告。

  公司副董事长、总裁王一锋先生联系方式如下:

  电话:0575-82205036

  0575-82148871

  传真:0575-82208079

  特此公告。

  浙江世纪华通集团股份有限公司董事会

  二○一九年八月三十日

本版导读

2019-08-31

信息披露