汇添富基金管理股份有限公司公告(系列)

2019-09-12 来源: 作者:

  公告送出日期:2019年9月12日

  1 公告基本信息

  ■

  注:添富鑫盛定开债C尚无份额,无可分配收益。

  2与分红相关的其他信息

  ■

  注:“现金红利发放日”是指现金红利划出托管户的日期。

  3 其他需要提示的事项

  1、权益登记日申请申购或转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回或转出的基金份额享有本次分红权益。

  2、投资者若未选择具体分红方式,本基金默认现金红利方式。

  3、本基金A类、C类份额可以设置不同的分红方式。

  4、投资者可以在基金开放日的交易时间内到本基金销售网点修改分红方式。本次分红方式将按照投资者在权益登记日之前最后一次选择的分红方式为准。投资者可以到销售网点或通过本公司确认分红方式是否正确,如不正确或希望修改分红方式的请务必于权益登记日之前(不含当日),在本基金开放日的交易时间内到销售网点更改分红方式。

  5、注册登记机构在权益登记日可以受理分红方式变更申请,但该申请仅对以后的收益分配有效,而对本次收益分配无效。

  6、一只基金可以在不同的销售机构设置不同的分红方式。投资者若在多个销售机构持有本基金,其在某个销售机构修改的分红方式不会改变在其他销售机构设置的分红方式。

  7、投资者若在汇添富直销中心通过多个交易账号持有本基金,不同的交易账号可设置不同的分红方式,修改某个交易账号的分红方式不会改变其他交易账号的分红方式。

  8、本基金收益分配并不改变本基金的风险收益特征,也不会因此降低基金投资风险或提高基金投资收益。本基金分红后,受市场波动等因素的影响,有可能出现基金净值低于初始面值的风险。

  9、咨询办法

  汇添富基金管理股份有限公司客服热线(400-888-9918)或公司网站(www.99fund.com)。

  汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

  特此公告。

  汇添富基金管理股份有限公司

  2019年9月12日

  

  关于汇添富沪深300指数型发起式

  证券投资基金(LOF)暂停大额申购、转换转入业务的公告

  公告送出日期:2019年9月12日

  1 公告基本信息

  ■

  注:1、本基金管理人自2019年9月16日起(含2019年9月16日)对本基金的大额申购、大额转换转入业务进行限制,即单日每个基金账户累计申购(含定投及转入)本基金的金额不超过100万元。如单日某基金账户单笔申购(含定投及转入)本基金的金额超过100万元,则100万元确认申购成功,超过100万元金额的部分将确认失败;如单日某基金账户多笔累计申购(含定投及转入)本基金的金额超过100万元,基金管理人将逐笔累加至符合不超过100万元限额的申请确认成功,其余确认失败。单日同一客户通过不同销售机构发起的申购(含定投及转换入)申请将合并判断处理。

  2、在本基金限制大额申购及大额转换转入业务期间,本公司将正常办理本基金的赎回等业务。

  2 其他需要提示的事项

  投资者可以通过可以拨打本公司客服热线(400-888-9918)或登录本公司网站(www.99fund.com)获取相关信息。

  汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

  特此公告。

  汇添富基金管理股份有限公司

  2019年9月12日

本版导读

2019-09-12

信息披露