广西慧金科技股份有限公司公告(系列)

2019-09-12 来源: 作者:

  证券代码:600556 证券简称:ST慧球 编号:临2019-074

  广西慧金科技股份有限公司

  关于公司吸收合并北京天下秀科技

  股份有限公司暨关联交易事项获得

  中国证监会核准批复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广西慧金科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月11日收到中国证券监督管理委员会核发的《关于核准广西慧金科技股份有限公司吸收合并北京天下秀科技股份有限公司的批复》(证监许可〔2019〕1659号),批复的主要内容如下:

  “一、核准广西慧金科技股份有限公司向ShowWorld HongKong Limited发行332,615,750股股份、向WB Online Investment Limited发行147,726,614股股份、向北京利兹利投资合伙企业(有限合伙)发行127,186,438股股份、向深圳庥隆金实投资管理中心(有限合伙)发行100,387,904股股份、向嘉兴腾元投资合伙企业(有限合伙)发行99,501,207 股股份、向厦门赛富股权投资合伙企业(有限合伙)发行99,501,207股股份、向北京永盟投资合伙企业(有限合伙)发行95,510,860股股份、向澄迈新升投资管理中心(有限合伙)发行93,543,291股股份、向 杭州长潘股权投资合伙企业(有限合伙)发行65,905,768股股份、向海南金慧投资管理中心(有限合伙)发行59,479,942股股份、向宁波梅山保税港区文泰投资合伙企业(有限合伙)发行37,645,509股股份、向北京宏远伯乐投资中心(有限合伙)发行28,519,270股股份、向合肥中安润信基金投资合伙企业(有限合伙)发行19,012,847股股份、向上海沁朴股权投资基金合伙企业(有限合伙)发行15,210,296股股份、向深圳市招远秋实投资合伙企业(有限合伙)发行9,919,756股股份吸收合并北京天下秀科技股份有限公司。

  二、本次吸收合并应当严格按照报送我会的方案及有关申请文件进行。

  三、你公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

  四、你公司应当按照有关规定办理本次吸收合并的相关手续。

  五、本批复自下发之日起12个月内有效。

  六、你公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告我会。”

  公司董事会将根据相关法律法规和上述核准文件的要求及股东大会的授权,尽快办理公司吸收合并北京天下秀科技股份有限公司的相关事宜,并及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司后续相关公告,并注意投资风险。

  特此公告。

  广西慧金科技股份有限公司

  董事会

  2019年9月12日

  证券代码:600556 证券简称:ST慧球 编号:临2019-075

  广西慧金科技股份有限公司

  关于吸收合并北京天下秀科技股份

  有限公司暨关联交易报告书(修订稿)修订说明的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广西慧金科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月30日在指定信息披露媒体上披露了《广西慧金科技股份有限公司吸收合并北京天下秀科技股份有限公司暨关联交易报告书(修订稿)》(以下简称“《重组报告书》”)及相关文件。

  公司于2019年9月11日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)下发的《关于核准广西慧金科技股份有限公司吸收合并北京天下秀科技股份有限公司的批复》(证监许可〔2019〕1659号)。根据上述事项,公司对《重组报告书》等文件进行了修改,现就主要修订情况说明如下:(如无特别说明,本公告中的简称或释义均与《重组报告书》中“释义”所定义的词语或简称具有相同的含义):

  1、对《重组报告书》“公司声明”中关于中国证监会核准的内容进行了更新和修订。

  2、对《重组报告书》“重大事项提示”之“七、本次交易已履行及尚需履行的决策和审批程序”和“第一节 本次交易概述”之“二、本次交易的决策过程和批准情况”中关于中国证监会核准的内容进行了更新和修订。

  3、对《重组报告书》“重大风险提示”之“一、本次交易相关的风险”之 “(二)审批风险”、“(三)本次交易可能被暂停、中止或取消的风险”、“(九)现金选择权行权风险”和“第十四节 风险因素分析”之“(二)审批风险”、“(三)本次交易可能被暂停、中止或取消的风险”、“(九)现金选择权行权风险”中关于中国证监会核准的内容进行了更新和修订。

  4、根据上市公司涉及的担保诉讼最新进展情况对《重组报告书》“重大风险提示”之“一、本次交易相关的风险”之“(一)上市公司涉及担保诉讼的风险” 和“第十四节 风险因素分析”之“一、本次交易相关的风险”之“(一)上市公司涉及担保诉讼的风险”中诉讼进展及相关内容进行了更新和修订。

  特此公告。

  广西慧金科技股份有限公司董事会

  2019年9月12日

本版导读

2019-09-12

信息披露