内蒙古第一机械集团股份有限公司公告(系列)

2019-09-12 来源: 作者:

  证券代码:600967 证券简称:内蒙一机 公告编号:临2019-030号

  内蒙古第一机械集团股份有限公司

  关于监事辞职的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  内蒙古第一机械集团股份有限公司(以下简称“公司”)监事王铁生先生因工作变动原因,于2019年9月10日向公司监事会提交辞职报告,辞去公司监事职务,辞职后不再担任公司任何职务。

  公司及公司监事会对王铁生在任期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  内蒙古第一机械集团股份有限公司监事会

  2019 年 9月12日

  

  证券代码:600967 证券简称:内蒙一机 公告编号:2019-031

  内蒙古第一机械集团股份有限公司

  2019年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年9月11日

  (二) 股东大会召开的地点:内蒙古包头市青山区民主路公司二楼会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由公司董事会召集,会议由董事李志亮先生主持,会议采取现场及网络相结合的投票方式,符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事12人,出席9人,董事长李全文先生、董事魏晋忠先生、职工董事丁利生先生因公未能出席本次会议;

  2、 公司在任监事4人,出席4人;

  3、 董事、副总经理、董事会秘书王彤出席了本次会议;副总经理王永乐、汪宝营列席了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于延长综合技术改造募集资金投资项目建设期限的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:关于修订公司章程的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、 议案名称:关于调整独立董事津贴的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  1、议案2为特别决议议案,经出席股东大会的股东及股东代理人所持有效表决权的2/3以上表决通过。以上议案均获得了通过。

  2、以上议案表决结果由上证所信息网络有限公司网络投票服务平台提供。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:内蒙古鹿城律师事务所

  律师:马宝杰、简玲

  2、 律师见证结论意见:

  本所律师认为,本次股东大会的召集、召开程序,召集人资格和出席本次股东大会人员的资格,本次股东大会表决程序、表决结果均符合《公司法》《股东大会规则》等法律、法规的相关规定和《公司章程》的有关规定,本次股东大会通过的决议合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  内蒙古第一机械集团股份有限公司

  2019年9月12日

  

  证券代码:600967 证券简称:内蒙一机 公告编号:临2019-032号

  内蒙古第一机械集团股份有限公司

  六届六次董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议应出席董事12名(其中独立董事5名),实际参会董事12名。

  本次董事会无议案有反对/弃权票。

  本次董事会没有议案未获通过。

  一、董事会会议召开情况

  (一)本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  (二)内蒙古第一机械集团股份有限公司六届六次董事会会议通知于2019年9月1日以书面和邮件形式告知全体董事。

  (三)本次会议于2019年9月11日以现场表决和通讯表决相结合的形式召开并形成决议。

  (四)会议应参加表决董事12名(其中独立董事5名),实际参加表决董事12名。现场会议由出席董事共同推举李志亮董事主持,董事李健伟、吴杰、王彤,独立董事邓腾江、戈德伟、赵杰、徐佳宾、王洪亮出席了现场会议,董事长李全文、董事魏晋忠、职工董事丁利生以通讯表决方式参加了本次会议。

  二、董事会会议审议情况

  经出席董事审议,以投票表决方式通过以下议案:

  1、 审议通过《关于增补王永乐先生为公司董事》的议案。

  同意12票,反对0 票,弃权0 票。表决通过。该项议案需提交公司2019年第二次临时股东大会审议。个人简历附后。

  2、审议通过《关于提请召开公司2019年第二次临时股东大会议案》。

  同意12票,反对0 票,弃权0 票。表决通过。股东大会召开时间及议题另行通知。

  特此公告。

  附件:个人简历

  备查文件:

  1、内蒙古第一机械集团股份有限公司六届六次董事会决议

  2、内蒙古第一机械集团股份有限公司独立董事关于增补王永乐先生为公司董事的独立意见

  内蒙古第一机械集团股份有限公司董事会

  二〇一九年九月十二日

  附件:

  个人简历

  王永乐,男,汉族,1975年9月出生,1996年6月加入中国共产党,1997年7月参加工作,全日制大学学历、工学学士,研究员级高级工程师。曾任内蒙古第一机械集团有限公司大成装备制造有限公司技术室副主任、副经理、经理,包头北方创业有限责任公司总经理、董事长兼路通弹簧公司董事长,内蒙古第一机械集团股份有限公司总经理助理。现任内蒙古第一机械集团股份有限公司副总经理、包头北方创业有限责任公司总经理、董事长兼路通弹簧公司董事长。拟任内蒙古第一机械集团股份有限公司第六届董事会董事。

本版导读

2019-09-12

信息披露