浙江百达精工股份有限公司公告(系列)

2019-09-12 来源: 作者:

  证券代码:603331 证券简称:百达精工 公告编号:2019-055

  浙江百达精工股份有限公司

  关于2018年限制性股票激励计划

  预留股份失效的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江百达精工股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月22日召开第三届董事会第六次会议以及第三届监事会第六次会议,审议通过了《关于〈公司2018年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》、《关于〈公司2018年限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》,并于2018年9月11日召开的2018年第二次临时股东大会审议通过了上述议案。公司2018年限制性股票激励计划(以下简称“激励计划”)拟向激励对象授予的限制性股票数量为226万股,其中,首次授予限制性股票206万股,预留限制性股票20万股。

  根据公司2018年第二次临时股东大会的授权,公司于2018年9月18日召开第三届董事会第七次会议以及第三届监事会第八次会议,审议通过了《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》,同意确定以2018年9月18日为授予日,向82名激励对象首次授予206万股限制性股票。

  在确定授予日后的资金缴纳过程中,首次授予激励对象中易建辉等2名激励对象因个人原因自愿放弃公司向其授予的全部或部分限制性股票共8万股。由此,公司实际向80名激励对象首次授予限制性股票登记数量为198万股。

  根据《公司2018年限制性股票激励计划》中规定:“预留权益的授予对象应当在本激励计划经股东大会审议通过后12个月内明确,经董事会提出、独立董事及监事会发表明确意见、律师发表专业意见并出具法律意见书后,公司在指定网站按要求及时准确披露激励对象相关信息。超过12个月未明确激励对象的,预留权益失效。”

  截止本公告日,公司2018年限制性股票激励计划中预留的限制性股票20万股自激励计划经股东大会审议通过后超过12个月未明确激励对象,预留股份已经失效。

  特此公告。

  浙江百达精工股份有限公司

  董事会

  2019年9月12日

  

  证券代码:603331 证券简称:百达精工 公告编号:2019-056

  浙江百达精工股份有限公司

  关于收到政府补助的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本次获得政府补助的基本情况

  1.浙江百达精工股份有限公司(以下简称“公司)于近期收到台州市人力资源和社会保障局关于困难企业社保费返还2,655,917.10元政府补助,属于与收益相关的政府补助。

  2.公司控股子公司江西百达精密制造有限公司于近日收到九江经开区科技发展局关于“扶持企业发展专项资金”的770万元政府补助,属于与资产相关的政府补助。

  二、本年度累计获得政府补助情况

  截止本公告日,本年度公司累计收到政府补助合计人民币16,666,026.42元。具体明细如下:

  ■

  三、 补助的类型对上市公司的影响

  公司近期收到的2,655,917.10元政府补助属于与收益相关的政府补助,对公司本年度利润有正影响。公司子公司本次收到770万元属于与资产相关的政府补助,对公司本年度利润影响不大。本年度累计收到的政府补助对公司本年度利润有一定的正影响。

  以上数据未经审计,具体会计处理及其对公司相关财务数据的影响将以会计师事务所审计确认后的结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江百达精工股份有限公司董事会

  2019年9月12日

本版导读

2019-09-12

信息披露