长江润发医药股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  长江润发医药股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年5月23日、2019年7月25日召开了2018年年度股东大会和2019年第二次临时股东大会,审议批准了公司2018年度利润分配及资本公积转增股本、经营范围变更、公司章程修订等议案,具体内容详见公司披露于《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  公司于近日完成了工商变更登记手续及新修订的《公司章程》备案等相关登记事项,并取得由江苏省市场监督管理局换发的《营业执照》,本次变更内容为:

  ■

  变更后的基本信息如下:

  1、统一社会信用代码:913205007141233790

  2、名 称:长江润发医药股份有限公司

  3、类 型:股份有限公司(上市)

  4、住 所:江苏省张家港市金港镇晨丰公路

  5、法定代表人:郁霞秋

  6、注册资本:123598.302万元整

  7、成立日期:1999年09月09日

  8、营业期限:1999年09月09日至******

  9、经营范围:护理机构服务;医药原料药及制剂、生化药品及化工产品(危险化学品除外)、中成药、医疗器械的研发、生产和销售;进口药品分包及销售;医疗服务、医疗投资、健康产业投资;电梯配件制造、加工、销售;自有厂房、设施设备出租;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  长江润发医药股份有限公司

  董事会

  2019年9月11日

本版导读

2019-09-12

信息披露