起步股份有限公司公告(系列)

2019-09-12 来源: 作者:

  证券代码:603557 证券简称:起步股份 公告编号:2019-084

  起步股份有限公司

  2019年第四次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年9月11日

  (二) 股东大会召开的地点:浙江省青田县油竹新区侨乡工业园区赤岩3号公司会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由公司董事会召集,公司董事长章利民先生因工作原因未能出席,公司董事会半数以上董事推举吴剑军先生为本次股东大会会议主持人,会议采用现场投票和网络投票相结合的方式召开。会议的召集和召开程序、表达方式符合《公司法》、《证券法》和《公司章程》等法律、法规及规范性文件的相关规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席1人,董事长章利民、董事周建永、程银微和独立董事雷新途、王丽萍、杨婕因公出差未出席本次会议;

  2、 公司在任监事3人,出席2人,监事周波因公出差未出席本次会议;

  3、 公司董事、董事会秘书兼副总经理吴剑军先生出席了会议;公司其他高级管理人员列席本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于选举李有星为第二届董事会独立董事的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  议案1为普通议案,获得出席本次临时股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的二分之一以上通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:上海市君悦(深圳)律师事务所

  律师:杜若飞、陈海

  2、 律师见证结论意见:

  本次股东大会的召集、召开程序、出席会议人员资格、召集人资格以及会议表决程序、表决结果等事宜,均符合《公司法》、《上市公司股东大会议事规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,会议形成的《起步股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议》合法、有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

  起步股份有限公司

  2019年9月12日

  

  证券代码:603557 证券简称:起步股份 公告编号:2019-085

  起步股份有限公司关于

  全资子公司完成工商变更并换发营业

  执照的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  起步股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到全资子公司福建起步儿童用品有限公司变更经营范围,并办理完毕工商变更登记手续的通知,取得了惠安县市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后登记事项如下:

  公司名称:福建起步儿童用品有限公司

  统一社会信用代码:91350521553238078F

  类型:有限责任公司(法人独资)

  法定代表人:周建永

  经营范围:生产、研发、加工、销售:儿童用品、服装、服饰、校服、针纺织品、羊毛衫、领带、反光衣(含)背带、袜类、箱包皮具、头盔、针线盒、手套、眼镜、鞋类,帽、玩具、围巾,货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);光伏电站的投资、开发、建设、营运、维护;电力销售。(以上经营范围以登记机关核发的营业执照记载项目为准;涉及许可审批的经营范围及期限以许可审批机关审批的为准)。

  注册资本:陆仟万圆整

  成立日期:2010年04月13日

  营业期限:2010年04月13日至2040年04月12日

  住所:福建省泉州市惠安县城南工业区东拓新区(涂寨)

  特此公告。

  起步股份有限公司

  董事会

  2019年9月12日

本版导读

2019-09-12

信息披露