深圳万润科技股份有限公司关于控股子公司景观提升工程中标的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳万润科技股份有限公司(以下简称“公司”)的控股子公司广东中筑天佑美学灯光有限公司(以下简称“中筑天佑”)于2019年9月11日收到招标人中山市代建项目管理办公室发来的《中标通知书》,通知书确认中筑天佑及联合单位中佳勘察设计有限公司为中山市兴中道和博爱路重要节点景观提升工程EPC总承包(第3次)的中标人。具体中标情况如下:

  一、中标项目主要内容

  1、招标人及代理机构

  招标人:中山市代建项目管理办公室

  招标代理:深圳市合创建设工程顾问有限公司

  2、工程名称

  中山市兴中道和博爱路重要节点景观提升工程EPC总承包(第3次)

  3、招标范围及内容

  建设地点:中山市兴中道和博爱路

  建设规模:2.7千米

  建设主要内容:照明工程、园林景观工程等。

  项目投资:总投资约23,627.36万元,其中:建安费用为19,034.85万元,其他费用为2,842.34万元,预备费用为1,750.17万元。招标控制价(上限价)为16,198.24万元,其中勘察费上限价为121.82万元,设计费上限价为498.19万元,脚本及片源制作费用上限价为160万元,建筑安装工程费上限价为15,418.23万元。

  项目范围:包括但不限于兴中道(含博爱医院)51栋建筑,约2.7公里道路两侧景观;博爱路2个城市出入门户(广澳高速出口处和105国道立交)、3个节点(博览中心、紫马岭公园南门、紫马岭南门人工湖)、6个城市隧道口的照明亮化工程。通过整体的夜景照明规划与设计将兴中道、博爱路周边视野内的建筑、景观等串联,形成线性空间,完善兴中道、博爱路沿线功能照明及景观照明的夜景观功能,提升市民及游客夜间休闲活动能力,全面提升兴中道、博爱路沿线景观品质,完善主城区功能体系。

  4、承包形式

  勘察费、设计费、建安费按固定费率报价结合最终批复概算作为上限价的结算方式。

  5、中标价:159,488,988.88元

  6、中标工期:120个日历天

  7、见证机构

  中山市公共资源交易中心

  二、中标项目对公司的影响

  该项目中标有利于提升公司在LED照明方面尤其是市政工程、景观道路照明方面的市场份额,提高公司综合竞争力,将对公司未来经营业绩产生一定积极影响。

  三、风险提示

  截止本公告日,公司尚未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、《中标通知书》;

  2、《中山市公共资源交易见证书》

  特此公告。

  深圳万润科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年九月十一日

本版导读

2019-09-12

信息披露