浙江海利得新材料股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江海利得新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会已任期届满。根据《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》的规定,公司第七届监事会将由三名监事组成,其中一名为职工代表监事,由公司职工代表大会选举产生。

  公司于2019年9月11日在公司会议室召开职工代表大会,会议由工会主席主持,出席本次会议的职工代表共72人,会议符合有关规定的要求。经与会职工代表投票表决,同意选举陆瑛娜女士为公司第七届监事会职工代表监事(个人简历请见附件),将与公司 2019 年第二次临时股东大会选举产生的两名股东代表监事共同组成公司第七届监事会,任期与公司第七届监事会任期相同。

  本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》、《公司章程》等有关规定。上述职工代表监事符合《公司法》等有关监事任职的资格和条件。公司第七届监事会成员中最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一;职工代表监事比例不低于公司监事总数的三分之一;公司董事、高级管理人员及其配偶和直系亲属在公司董事、高级管理人员任职期间未担任公司监事。

  特此公告。

  浙江海利得新材料股份有限公司监事会

  2019年9月12日

  附件:职工代表监事简历

  陆瑛娜女士,1981年5月15日生,大专学历。2002年9月至今历任公司化纤事业部综合管理科副科长、科长,现任帘子布事业部生管部副经理。

  截止公告日,陆瑛娜女士未直接或间接持有公司股份,与公司实际控制人、控股股东、其他持有公司 5%以上股份的股东、董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;陆瑛娜女士从未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于最高人民法院认定的“失信被执行人”,也不存在《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》第 3.2.3 条所规定的情形。

本版导读

2019-09-12

信息披露