深圳市证通电子股份有限公司关于中标中国邮政集团公司
2019年智能柜员机设备集中采购项目的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“公司”)近期收到中国电子进出口有限公司的《中标通知书》,通知公司中标中国邮政集团公司(以下简称“中国邮政”)2019年智能柜员机设备集中采购项目,预计中标总金额约为人民币6,800.00万元,现将有关内容公告如下:

  一、项目概况

  1、招标项目名称:中国邮政集团公司2019年智能柜员机设备集中采购项目

  2、招标项目编号:0714-EMTC-02-00878

  3、招标人:中国邮政集团公司

  4、招标代理机构:中国电子进出口有限公司

  5、中标人:深圳市证通电子股份有限公司

  6、中标总金额:约为人民币6,800.00万元。

  二、中标项目对公司的影响

  中国邮政是公司集中优势服务的优质金融电子业务客户之一,公司本次中标体现了客户对公司优质的金融电子产品和服务、雄厚的技术研发能力以及全产业链金融自助终端定制化服务能力的认可和支持,有利于提升公司在网点智能设备市场的综合竞争力,助力公司金融电子业务的优化升级和可持续发展。本次中标项目如顺利实施,将对公司2019年的营业收入和营业利润产生积极的影响,对公司经营业绩的影响金额以经审计数据为准。上述项目的中标不影响公司业务的独立性,公司与该项目采购单位不存在关联关系。

  三、风险提示

  公司还需与招标人签订具体服务合同,合同金额、条款等需双方协商确定,具体内容以最终签署的正式合同为准。公司将依据项目中标后的合同签署及项目后续进展履行信息披露义务。同时敬请投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、《中标通知书》。

  特此公告。

  深圳市证通电子股份有限公司董事会

  二○一九年九月十二日

本版导读

2019-09-12

信息披露