华测检测认证集团股份有限公司
关于首期员工持股计划权益变动的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华测检测认证集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年6月19日召开2017年第一次临时股东大会,审议通过了《关于〈华测检测认证集团股份有限公司首期员工持股计划(草案)〉及摘要》等相关议案,同意公司实施首期员工持股计划(以下简称“本次员工持股计划”)。2019年5月17日,公司第四届董事会第二十六次会议、第四届监事会第二十二次会议审议通过《关于公司首期员工持股计划延期及变更的议案》、《关于修订华测检测认证集团股份有限公司首期员工持股计划(草案)及其摘要的议案》等议案。本次员工持股计划的具体内容详见公司于2017年6月2日、2019年5月18日在巨潮资讯网刊登的相关公告。

  一、首期员工持股计划权益变动的基本情况

  公司收到上海兴全睿众资产管理有限公司(以下简称“兴全睿众”)的通知,其管理的“兴全睿众华测检测特定客户资产管理计划”于2019年9月11日,通过深圳证券交易所大宗交易方式出售本公司流通股550万股,成交价格为12.19元/股,占公司总股本的0.33%。本次权益变动后,兴全睿众华测检测特定客户资产管理计划持有公司股份477万股,占公司总股本的0.29%。

  ■

  二、权益变动前后的持股情况

  三、其他事项

  1、本次员工持股计划权益变动的原因:首期员工持股计划实施至今收益情况良好,经全体持有人一致同意对首期员工持股计划实施权益分配,兴全睿众结合市场情况择机出售持有公司的股份,并由员工持股计划管理委员会根据各员工所购份额的情况进行分配,以兑现持有人持有计划份额而享有的权益。本次权益分配有利于激发员工的积极性,吸引和保留优秀管理人员和业务骨干,提高公司员工的凝聚力和公司的竞争力。

  2、变动后所持股份情况:首期员工持股计划权益变动后持有公司股份477万股,占公司总股本的0.29%,将持有至首期员工持股计划存续期结束。

  3、本次员工持股计划权益变动符合《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《首期员工持股计划草案》等有关规定。

  4、本次员工持股计划权益变动不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  公司将继续关注首期员工持股计划的进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告!

  华测检测认证集团股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年九月十二日

本版导读

2019-09-12

信息披露