广东松发陶瓷股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广东松发陶瓷股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月18日召开第四届董事会第二次会议,审议通过了《关于终止实施2017年限制性股票激励计划并回购注销已授予但尚未解锁的限制性股票的议案》,拟对75名激励对象合计持有的已获授但尚未解锁的968,800股限制性股票进行回购注销,该议案已经2019年2月13日召开的2019年第一次临时股东大会审议通过。2019年7月5日,公司披露了《松发股份关于股权激励限制性股票回购注销的公告》(2019临-032);2019年 7月9日,公司完成本次限制性股票回购注销过户手续,本次回购注销完成后,公司总股本由125,137,600股减少至124,168,800股。

  2019年7月22日,公司召开第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于变更公司注册资本和经营范围的议案》、《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》,上述议案已经2019年8月7日召开的2019年第二次临时股东大会审议通过。具体内容详见公司于2019年7月23日、2019年8月8日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。

  近日,公司已完成上述事项的工商变更登记手续,并对《公司章程》进行备案,取得了潮州市市场监督管理局换发的《营业执照》,基本登记信息如下:

  统一社会信用代码: 914451007408274093

  名称:广东松发陶瓷股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  住所:广东省潮州市枫溪区如意路工业区C2-2号楼

  法定代表人:徐鸣镝

  注册资本:人民币壹亿贰仟肆佰壹拾陆万捌仟捌佰元

  成立日期:2002年7月11日

  营业期限:长期

  经营范围:设计、生产、销售:陶瓷制品,卫生洁具,瓷泥,瓷釉,纸箱(不含印刷),铁制品,塑料制品,藤、木、竹的陶瓷配套产品。销售:玻璃制品,不锈钢制品,家具,家居用品,工艺品(象牙、犀角及其制品除外),日用百货,纺织品,文化用品;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);展览展示服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  广东松发陶瓷股份有限公司董事会

  2019年9月12日

本版导读

2019-09-12

信息披露