乐山电力股份有限公司公告(系列)

2019-09-12 来源: 作者:

  证券代码:600644 股票简称:乐山电力 编号:临2019-044

  乐山电力股份有限公司

  第九届董事会第二次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司于2019年9月8日以传真或电子邮件方式向各位董事发出召开第九届董事会第二次临时会议的通知,公司第九届董事会第二次临时会议于2019年9月11日以通讯方式召开,会议应到董事11名,实际出席会议董事10名,委托出席会议董事1名(副董事长李琦因公出差委托董事张太金出席会议),公司5名监事和高级管理人员均知悉本次会议,会议的召开符合有关法律、法规、规章和公司《章程》的规定。会议形成决议如下:

  以11票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于调整公司第九届董事会部分董事的议案》。

  根据股东天津中环电子信息集团有限公司《关于调整乐山电力股份有限公司副董事长、董事人选的函》、《关于乐山电力股份有限公司董事会董事人选的函》,同意调整盛克发、王泰为公司第九届董事会董事候选人,李琦、张太金因工作变动,不再担任公司董事职务。

  因独立董事李伟连任时间即将达到六年,不再担任公司独立董事职务。公司董事会同意提名姜希猛为公司第九届董事会独立董事候选人。

  公司董事会对李琦女士、张太金先生、李伟先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

  公司独立董事对公司股东提出调整第九届董事会成员和公司董事会提名独立董事事项发表了同意的独立意见。

  公司独立董事候选人的任职资格和独立性需经上海证券交易所审核无异议后方可提交股东大会审议。

  本次董事会成员调整后,公司第九届董事会成员仍为11人,其中独立董事人数为4人,非独立董事人数为7人。

  盛克发、王泰、姜希猛任期与公司第九届董事会任期一致。

  董事、独立董事候选人简历附后。

  本议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  特此公告。

  乐山电力股份有限公司

  董 事 会

  2019年9月12日

  董事、独立董事候选人简历:

  1.盛克发,男,汉族,1962年12月生人,天津蓟县人,中共党员,1983年7月参加工作,大学学历,会计师。

  主要工作经历:

  1983.07-1987.05 天津市光学仪器工业总公司团委干事

  1987.05-1994.02 天津市电子仪表工业管理局生产处干部

  1994.02-1996.12 天津市电子仪表工业总公司与新加坡合作项目经理

  1996.12-1999.10 天津市电子仪表工业总公司经济协调部、审计处干部

  1999.10-2008.01 天津中环电子信息集团有限公司财务部、审计监察部干部

  2008.01-2014.11 天津中环电子信息集团有限公司审计监察部副部长

  2014.01-2014.11 天津中环电子信息集团有限公司审计监察部部长、监事局办公室主任

  2014.11-2018.08 天津中环电子信息集团有限公司审计部部长兼监事局办公室主任

  2018.08- 今 天津中环电子信息集团有限公司合规管理部部长、监事会办公室主任

  2.王泰,男,汉族,1985年11月生,天津人,中共党员,2008年7月参加工作,研究生学历,工商管理硕士,会计师职称。

  主要工作经历:

  2008.07-2010.12 天津中环电子信息集团有限公司审计监察部干部

  2010.12-2012.05 天津中环电子信息集团有限公司审计监察部部长

  助理

  2012.05-2013.03 天津中环电子信息集团有限公司财务部部长助理

  2013.03-2019.01 天津中环电子信息集团有限公司财务部副部长

  2019.01-2019.08 天津普林电路股份有限公司财务总监

  2019.08- 今 天津中环电子信息集团有限公司财务部副部长(主

  持工作)

  3.姜希猛,男,汉族,1967年1月生,内蒙古包头人,致公党员,热工工程博士,2014年入选四川省“千人计划”。历任:首都钢铁公司工程师;内蒙古林业大学讲师;Abbott Japan专家;Dynax Japan技术总监;深圳建筑科学研究院有限公司可再生能源应用首席专家;深圳创益科技发展有限公司工程技术中心总监;深圳清华大学研究院研究员。现任:乐山太阳能研究院院长,乐山职业技术学院教授、高级工程师。

  

  证券代码:600644 证券简称:乐山电力 公告编号:2019-045

  乐山电力股份有限公司

  关于召开2019年第三次临时

  股东大会的通知

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东大会召开日期:2019年9月27日

  ● 本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  一、 召开会议的基本情况

  (一) 股东大会类型和届次

  2019年第三次临时股东大会

  (二) 股东大会召集人:董事会

  (三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

  (四) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开的日期时间:2019年9月27日 14点30分

  召开地点:乐山市金海棠大酒店会议中心302会议室

  (五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年9月27日

  至2019年9月27日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  (七) 涉及公开征集股东投票权

  本次股东大会不涉及公开征集投票权事宜。

  二、 会议审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  议案1经公司2019年8月8日召开的第九届董事会第二次会议审议通过,议案2经公司2019年9月11日召开的第九届董事会第二次临时会议审议通过。详见2019年8月10日、9月12日公司在上海证券交易所网站和《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》上披露的临时公告。

  议案2对董事候选人采用逐项表决方式进行投票表决。

  2、 特别决议议案:议案1、议案2。

  3、 对中小投资者单独计票的议案:议案1、议案2。

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  三、 股东大会投票注意事项

  (一) 本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

  (二) 股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

  (三) 同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (四) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  四、 会议出席对象

  (一) 股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

  ■

  (二) 公司董事、监事和高级管理人员。

  (三) 公司聘请的律师。

  (四) 其他人员

  五、 会议登记方法

  1.参会登记手续:个人股东亲自出席会议的,应出示本人身份证或其他能够表明其身份的有效证件或证明、股票账户卡;委托代理他人出席会议的,应出示本人有效身份证件、股东授权委托书。

  法人股东应由法定代表人或者法定代表人委托的代理人出席会议。法定代表人出席会议的,应出示本人身份证、能证明其具有法定代表人资格的有效证明;委托代理人出席会议的,代理人应出示本人身份证、法人股东单位的法定代表人依法出具的书面授权委托书。

  2.参会登记地点:四川省乐山市市中区嘉定北路46号乐山电力股份有限公司董事办。

  3.其他相关事宜按公司《股东大会议事规则》办理。

  4.参会登记时间:2019年9月25日、9月26日(上午9:00-12:00,下午2:00-6:00)。

  5.上述参会登记手续不作为股东依法参加股东大会的必备条件。

  六、 其他事项

  1.参加会议的股东食宿费、交通费用自理。

  联系人:曾跃驰 龚慧

  2.电话(传真):0833-2445800 0833-2445850

  七、 备查文件

  1. 乐山电力第九届董事会第二次会议决议及公告;

  2. 乐山电力第九届董事会第二次临时会议决议及公告。

  特此公告。

  乐山电力股份有限公司董事会

  2019年9月12日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  乐山电力股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年9月27日召开的贵公司2019年第三次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人持优先股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

本版导读

2019-09-12

信息披露