江苏华宏科技股份有限公司
关于全资子公司竞拍土地使用权竞价成功的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司北京中物博汽车解体有限公司(以下简称“中物博”)通过竞买号T6368于2019年9月10日取得了北京市通州区人民法院于2019年9月9日10时至2019年9月10日10时在阿里巴巴司法拍卖平台(https://sf-item.taobao.com)拍卖的位于北京通州区聚和一街1号1-4、5-12幢房屋所有权及聚合一街1号工业用地使用权及地上附着物,其中:土地使用权面积为44,010.22平方米,使用终止日期为 2052 年 2 月 1 日,规划用途为工业用地;房屋建筑面积合计为21,186.23平方米,起拍价格为9,770.488万元,成交价格为9,770.488万元,资金来源为公司自有资金。

  公司于2019年7月19日召开了第五届董事会第十五次会议,会议以9票同意、0票弃权、0票反对审议通过了《关于子公司拟参与竞买土地使用权及其地上附属建筑的议案》,本次交易在董事会审议的权限范围内,无需提交股东大会审议。

  公司将按照相关竞买须知和竞买公告的要求,缴纳成交余款并办理相关手续。

  本次交易不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、交易对方介绍

  北京市通州区人民法院。

  三、交易标的基本情况

  标的权利人:北京金宝华地毯有限公司

  标的权利人基本情况:北京金宝华地毯有限公司,成立于2000年1月7日,法定代表人为杨立景,注册资本为1,122万元,住所为北京市通州区聚富苑民族产业发展基地聚和一街1号, 经营范围为加工地毯;设计地毯;销售地毯、五金交电、日用百货、工艺美术品(不含文物)、建筑材料;家居装饰;地毯装铺、清洗、染纱、洗毯;纺纱;出租办公用房;物业管理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动)。

  土地使用证号:京通国用(2013出)第00212号

  土地使用权地址:通州区于家务回族乡聚和一街1号

  土地使用权面积:44,010.22平方米

  土地使用权规划用途:工业用地

  使用终止日期:2052 年 2 月 1 日

  竞拍起拍价:9,770.488万元

  成交价格:9,770.488万元

  四、竞拍取得土地使用权对公司的影响

  公司此次通过中物博参与土地使用权及其地上附属建筑物的竞拍,系为中物博的生产经营使用,有利于公司的发展,不存在损害公司及股东利益的情形。

  五、其他说明

  由于此次竞拍事项存在不确定性,同时也为防止对此次拍卖进程产生不利影响,根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《中小企业板信息披露业务备忘录第11号:土地使用权及股权竞拍事项》的规定,公司于2019年7月12日向深圳证券交易所递交了《关于江苏华宏科技股份有限公司全资子公司北京中物博汽车解体有限公司参与土地竞拍事项暂缓披露的申请》,申请暂缓披露上述决议内容,待上述土地竞拍完成后再履行信息披露义务。

  截至本公告日,公司已取得网络竞价成功确认书。待取得正式《土地成交通知书》、《中标通知书》或相关证明文件时,公司将及时披露竞拍结果公告,敬请投资者关注相关后续公告并注意投资风险。

  特此公告。

  江苏华宏科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年九月十二日

本版导读

2019-09-12

信息披露