湖南宇晶机器股份有限公司
关于全资子公司变更营业范围并完成工商登记的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖南宇晶机器股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司宇晶机器(长沙)有限公司(以下简称“宇晶长沙公司”)因业务发展需要,对其营业范围进行了变更,已于2019年9月10日完成工商变更登记,取得新换发的《营业执照》,最终核准登记如下:

  变更前,宇晶长沙公司营业范围:电子、通信与自动控制技术研发;软件开发;信息系统集成服务;机械设备、五金产品及电子产品批发;机械配件零售;(以公司登记机关核准为准)。

  变更后,宇晶长沙公司营业范围:电子和电工机械专用设备、工业机器人、集成电路装备、机电设备制造;电子、通信与自动控制技术、多晶硅研发;专用设备、单晶材料、单晶抛光片及相关半导体材料和超纯元素的研发和、多晶硅销售;机械零部件加工;软件开发;信息系统集成服务;多晶硅的生产;自动化控制系统的研发、安装、销售及服务;信息技术咨询服务;功能材料及其元器件技术开发、咨询、转让服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  湖南宇晶机器股份有限公司

  董事会

  2019年9月11日

本版导读

2019-09-12

信息披露