湖南长高高压开关集团股份公司
关于全资子公司在国家电网中标的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假 记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、中标概况

  2019年9月10日,国家电网公司电子商务平台(https://ecp.sgcc.com.cn)公布了“国家电网有限公司输变电项目2019年第四次变电设备(含电缆)招标采购中标公告”。

  湖南长高高压开关集团股份公司(以下简称“公司”)下属全资子公司湖南长高电气有限公司、湖南长高高压开关有限公司在本次招标中合计中标6,492.58万元。其中,湖南长高电气有限公司中标4,031.41万元;湖南长高高压开关有限公司中标2,461.17万元。

  二、中标公告主要内容

  本次中标公示媒体是国家电网公司电子商务平台,招标人是国家电网公司, 详细内容请查看国家电网公司电子商务平台。

  三、中标对公司的影响

  本次两个全资子公司中标金额合计人民币6,492.58万元,占公司2018年合并营业收入的6.16%。本次中标后,其合同的履行预计将对公司2019年度及以后年度的经营业绩产生积极影响,且不影响公司的独立性。

  四、风险提示

  本次中标的执行期限以签订的合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  湖南长高高压开关集团股份公司董事会

  2019年9月11日

本版导读

2019-09-12

信息披露