无锡农村商业银行股份有限公司关于变更持续督导保荐代表人的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  无锡农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)公开发行A股可转换公司债券于2018年3月14日在上海证券交易所上市。作为本行公开发行A股可转换公司债券项目的保荐机构,中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”)指派周明圆女士、周红鑫先生担任持续督导保荐代表人,持续督导期至2019年12月31日。

  本行于2019年9月11日收到中信建投发来的《关于变更无锡农村商业银行股份有限公司公开发行A股可转换公司债券持续督导保荐代表人的说明》,原公开发行A股可转换公司债券持续督导保荐代表人周明圆女士因个人原因,无法继续履行持续督导职责。为保证持续督导工作的有序进行,中信建投指派保荐代表人王轩女士(简历附后)担任本行可转债持续督导保荐代表人,继续履行持续督导职责。

  本次保荐代表人变更后,本行公开发行A股可转换公司债券的持续督导保荐代表人为王轩女士和周红鑫先生,持续督导期至2019年12月31日。

  本行董事会对周明圆女士在本行可转债持续督导期间所作出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  无锡农村商业银行股份有限公司

  董事会

  2019年9月12日

  附件:

  王轩女士简历

  王轩女士,保荐代表人,研究生学历,硕士学位。现任中信建投证券投资银行部高级副总裁,曾主持或参与的项目有:交通银行可转债、康隆达IPO、禾嘉股份非公开、中恒电气重大资产重组、杭州解百重大资产重组、永和智控IPO、海通证券非公开(在会项目),厦门农商行IPO(在会项目),传智播客IPO(在会项目)、确成硅化学股份有限公司IPO(在会项目)等。

本版导读

2019-09-12

信息披露