江苏润邦重工股份有限公司
关于以债转股方式向全资子公司增资的进展公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年8月30日,江苏润邦重工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)召开第四届董事会第十一次会议审议通过了《关于以债转股方式向全资子公司增资的议案》,同意公司将公司所持南通润邦海洋工程装备有限公司(以下简称“润邦海洋”)20,000万元的债权转作公司对润邦海洋的长期股权投资资本金,形成注册资本,使润邦海洋注册资本由80,000万元增至100,000万元。具体详见公司于2019年8月31日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》和《上海证券报》等指定信息披露媒体上披露的《关于以债转股方式向全资子公司增资的公告》(公告编号:2019-071)。

  公司于近日获悉,公司上述以债转股方式向润邦海洋增资的事宜已办理完毕,润邦海洋已完成工商登记变更相关手续并领取了新的《营业执照》。润邦海洋的注册资本由80,000万元变更为100,000万元。

  特此公告。

  江苏润邦重工股份有限公司

  董事会

  2019年9月12日

本版导读

2019-09-12

信息披露