浙江伟明环保股份有限公司
关于项目中标情况的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,浙江伟明环保股份有限公司(以下简称“公司”)收到采购人富锦市市容环境卫生作业中心、采购代理机构大华建设项目管理有限公司发来的《中标通知书》,确认公司为“黑龙江省富锦市生活垃圾焚烧发电项目”(以下简称“本项目”或“项目”)的中标社会资本方,现将中标情况公告如下:

  一、中标项目的主要情况

  1、项目编号:DHZB-HLJ-19142

  2、中标内容:黑龙江省富锦市生活垃圾焚烧发电项目社会资本方招标

  3、项目总投资估算:约1.94亿元

  4、项目规模:一期300吨/日,预留二期焚烧线扩建端

  5、合作期:30年(含建设期24个月)

  6、质量标准:工程质量要求符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准和相关专业验收规范的合格标准。

  二、中标项目对公司业绩影响

  本项目的中标,有助于增加公司在黑龙江省的生活垃圾焚烧处理规模。本项目中标对公司2019年财务状况及经营成果不会产生重大影响,但项目的实施有利于促进公司未来业务发展及经营业绩提升。

  三、风险提示

  该项目目前尚未与招标人签订正式的合同,合同签订及合同具体条款尚存在一定不确定性。公司将按规定另行公告项目后续进展情况。

  四、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  浙江伟明环保股份有限公司董事会

  2019年9月11日

本版导读

2019-09-12

信息披露