广东汕头超声电子股份有限公司
公开发行可转换公司债劵获得国有
资产监督管理机构批复的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  证券代码:000823 股票简称:超声电子 公告编号:2019-020

  广东汕头超声电子股份有限公司

  公开发行可转换公司债劵获得国有

  资产监督管理机构批复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年9月11日,本公司收到汕头超声电子(集团)公司转来的汕头市人民政府国有资产监督管理委员会下发的《关于广东汕头超声电子股份有限公司公开发行可转换公司债劵有关问题的批复》(汕国资[2019]120号),同意广东汕头超声电子股份有限公司公开发行可转换公司债券募集资金总额不超过7亿元(含7亿元),用于投资新型特种印制电路板产业化(一期)建设项目。

  根据相关法律法规的规定,本公司公开发行可转换公司债劵方案尚需经2019年第一次临时股东大会审议通过,并经中国证监会核准后方可实施。

  特此公告。

  广东汕头超声电子股份有限公司董事会

  二O一九年九月十一日

本版导读

2019-09-12

信息披露