浙江晨丰科技股份有限公司关于境外控股子公司取得土地使用权的公告

2019-09-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、交易概述

  浙江晨丰科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月13日召开了第一届董事会2018年第二次临时会议,审议并通过了《关于公司在境外投资设立控股子公司的议案》,公司拟以自有资金不超过3000万美元与KIRTY DUNGARWAL在印度共同投资设立控股子公司,进行相关产业经营活动。并授权公司经营层办理相关注册和审批备案事宜。

  近日,该境外控股子公司CHENFENG TECH PRIVATE LIMITED收到DMIC INTEGRATED INDUSTRIAL TOWNSHIP GREATER NOIDA LIMITED(DMIC综合工业镇大诺伊达有限公司)出具的土地文书,文书出具日为2019年9月9日,土地文书主题为大诺伊达综合工业镇工业地块分配。

  二、交易标的基本情况

  (一)土地位置:Plot No.21, Sector-Ecotech-1, Extension-1, Greater Noida Gautam Budh Nagar, U.P.-201308(地块编号H-02)(印度北方邦佛陀纳加尔高塔姆大诺伊达1号扩展位1号生态技术部门21号地块)

  (二)土地用途:LED&LED部件生产用地

  (三)土地分配日期:2019年9月3日

  (四)分配编号:IND01/IITGNL/19-20/001

  (五)地块总面积:63963.00平方米

  (六)租赁期限:85年

  (七)地块总预付地价费用:422,171,300.00印度卢比

  场地费:12,665,139.00印度卢比

  三、本次交易的影响

  本次土地使用权的取得有利于控股子公司的进一步建设,推进公司的全球化产业布局,增大公司经营规模,扩大内外销市场,提升公司业务市场占有率和国际化水平,增强公司盈利能力;同时,公司能够在提供照明器件生产、销售等服务的基础上,充分利用印度巨大的市场潜力,进一步拓宽公司的产业链。本事项不存在损害公司及股东利益的情况。

  浙江晨丰科技股份有限公司

  董事会

  2019年9月12日

本版导读

2019-09-12

信息披露