银河基金管理有限公司关于旗下部分基金
在东莞农村商业银行开通定投业务并参加费率优惠活动的公告

2019-09-17 来源: 作者:

  为答谢广大客户长期以来给予的信任与支持,更好地服务于基金投资客户,经银河基金管理有限公司(以下简称“本公司”) 与东莞农村商业银行(以下简称“东莞农商行”)协商一致,自2019年9月17日起,本公司旗下部分基金在东莞农商行开通定期定额业务,同时部分基金参加费率优惠活动,截止时间本公司将另行公告。具体如下:

  一、开通定投业务的基金

  1、银河君怡纯债债券型证券投资基金(简称: 银河君怡债券,基金代码: 519622)

  2、银河丰利纯债债券型证券投资基金 (简称: 银河丰利债券,基金代码: 519654)

  3、银河泰利纯债债券型证券投资基金A(简称: 银河泰利债券A,基金代码: 519675)

  二、参与费率优惠活动的基金

  1.银河稳健证券投资基金(简称:银河稳健混合,基金代码: 151001)

  2.银河收益证券投资基金(简称: 银河收益债券,基金代码: 151002)

  3.银河君信灵活配置混合型证券投资基金A类(简称: 银河君信混合A,基金代码: 519616)

  4.银河君怡纯债债券型证券投资基金(简称: 银河君怡债券,基金代码: 519622)

  5.银河丰利纯债债券型证券投资基金 (简称: 银河丰利债券,基金代码: 519654)

  6.银河沪深300价值指数证券投资基金(简称: 银河沪深300价值指数,基金代码: 519671)

  7.银河蓝筹精选混合型证券投资基金(简称: 银河蓝筹混合,基金代码: 519672)

  8.银河康乐股票型证券投资基金(简称: 银河康乐股票基金,基金代码: 519673)

  9.银河创新成长混合型证券投资基金(简称: 银河创新混合,基金代码: 519674)

  10.银河泰利纯债债券型证券投资基金A(简称: 银河泰利债券A,基金代码: 519675)

  11.银河强化收益债券型证券投资基金(简称: 银河强化债券,基金代码: 519676)

  三、 定投及费率优惠活动规则

  通过东莞农商行定期定额起始额度为100元。

  投资者通过东莞农商行申购、定期定额本公司旗下上述基金,其申购费率、定期定额申购费率在该基金招募说明书、发售公告中规定的相应申购费率、定期定额申购费率基础上实行最低1折优惠,固定费用不打折。

  四、联系咨询

  投资者可以通过以下途径咨询有关情况:

  1、东莞农商行股份有限公司:

  客户服务电话:961122

  网站: www.drcbank.com

  2、银河基金管理有限公司

  客户服务电话:400-820-0860(免长途话费)

  网站:www.galaxyasset.com

  五、重要提示

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  本公告的解释权归银河基金管理有限公司。

  特此公告

  银河基金管理有限公司

  2019年9月17日

本版导读

2019-09-17

信息披露