安泰科技股份有限公司
关于被认定为国家级绿色工厂的自愿性信息披露公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,国家工业和信息化部发布的《工业和信息化部办公厅关于公布第四批绿色制造名单的通知》(工信厅节函〔2019〕196 号),安泰科技股份有限公司(以下简称“公司”)被认定为国家级“绿色工厂”。

  国家工业和信息化部开展绿色制造名单评选,旨在贯彻落实《工业绿色发展规划(2016-2020年)》和《绿色制造工程实施指南(2016-2020年)》,促进制造业高质量发展,引领相关领域工业绿色转型,加快推动绿色制造体系建设。本次公布的第四批绿色制造名单中,绿色工厂602家、绿色设计产品371种、绿色园区39家、绿色供应链管理示范企业50家。

  本次认定结果是对公司秉承绿色发展理念,以科研创新为支撑,走可持续发展之路的充分肯定与鼓励。公司通过开展绿色工厂创建活动,把绿色发展理念贯穿于日常生产全过程,积极开发和生产发绿色、环保产品,严格遵守国家和地方能源、环境保护法律、法规的规定。公司将以本次入选为契机,继续深入落实绿色和可持续发展理念,不断推进绿色工厂管理体系建设、完善绿色工厂管理制度,持续加大创新投入,加速推进全球领先的先进金属材料及制品生产的现代化绿色工厂的建设步伐,在工业节能、绿色制造领域发挥行业标杆和示范引领作用。

  特此公告

  安泰科技股份有限公司

  董事会

  2019年9月17日

本版导读

2019-09-17

信息披露