关于汇添富丰润中短债债券型证券投资基金
暂停大额申购、转换转入业务的公告

2019-09-17 来源: 作者:

  1 公告基本信息

  ■

  注:1、本基金管理人自2019年9月18日起(含2019年9月18日)对本基金的大额申购和直销柜台的大额转换转入业务进行限制,即单日每个基金账户累计申购(含转换入)本基金的金额不超过100万元。如单日某基金账户单笔申购(含转换入)本基金的金额超过100万元,则100万元确认申购成功,超过100万元金额的部分将确认失败;如单日某基金账户多笔累计申购(含转换入)本基金的金额超过100万元,基金管理人将逐笔累加至符合不超过100万元限额的申请确认成功,其余确认失败。单日同一客户通过不同销售机构发起的申购(含转换入)申请将合并判断处理。

  2、在本基金限制大额申购及转换转入业务期间,本公司将正常办理本基金的赎回等业务。

  3、自2019年9月24日起,本基金将恢复办理大额申购和直销柜台的转换转入业务,届时不再另行公告。

  2 其他需要提示的事项

  投资者可以通过可以拨打本公司客服热线(400-888-9918)或登录本公司网站(www.99fund.com)获取相关信息。

  汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

  特此公告。

  汇添富基金管理股份有限公司

  2019年9月17日

本版导读

2019-09-17

信息披露