广东汕头超声电子股份有限公司
关于召开2019年第一次临时股东大会的提示性公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司于2019年8月10日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮网刊登了《广东汕头超声电子股份有限公司关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》。根据相关规定,现发布公司关于召开2019年第一次临时股东大会的提示性公告。

  (一)召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:2019年第一次临时股东大会

  2、召集人:本公司董事会。

  3、本次会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、深交所业务规则和公司章程的规定。

  4、会议召开日期和时间:

  (1)现场会议召开日期和时间:2019年9月20日(星期五)下午14:30。

  (2)网络投票时间:网络投票系统包括深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)。通过交易系统进行网络投票的时间为:2019年9月20日(星期五)上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过互联网投票系统进行网络投票的时间为2019年9月19日(星期四)下午15:00至2019年9月20日(星期五)下午15:00期间的任意时间。

  5、会议召开方式:采取现场表决与网络投票相结合的方式。

  公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  公司股东应选择现场投票和网络投票中的一种表决方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

  6、会议的股权登记日:2019年9月16日

  7、出席对象:

  (1)在股权登记日2019年9月16日持有公司股份的普通股东或其代理人;

  于股权登记日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的本公司全体普通股股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

  (2)本公司董事、监事、高级管理人员;

  (3)本公司聘请的律师。

  8、现场会议地点:广东省汕头市龙湖区龙江路12号公司二楼会议室

  (二)会议审议事项

  提案1:关于公司符合公开发行可转换公司债券条件的议案;

  提案2:关于公司公开发行可转换公司债券方案的议案;(各子议案需要逐项审议)

  (1)本次发行证券的种类

  (2)发行规模

  (3)票面金额和发行价格

  (4)债券期限

  (5)债券利率

  (6)还本付息的期限和方式

  (7)转股期限

  (8)转股价格的确定及其调整

  (9)转股价格的向下修正条款

  (10)转股股数确定方式

  (11)赎回条款

  (12)回售条款

  (13)转股年度有关股利的归属

  (14)发行方式及发行对象

  (15)向原股东配售的安排

  (16)债券持有人会议相关事项

  (17)本次募集资金用途

  (18)募集资金存管

  (19)担保事项

  (20)本次发行方案的有效期

  提案3:关于公司募集资金投资项目可行性报告的议案;

  提案4:关于公司前次募集资金使用情况报告的议案;

  提案5:关于公司公开发行可转换公司债券摊薄即期回报、采取填补措施及相关承诺的议案;

  提案6:关于提请股东大会授权公司董事会全权办理本次公司公开发行可转换公司债券相关事宜的议案;

  提案7:关于公司可转换公司债券持有人会议规则的议案。

  上述议案均须由出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持有效表决权的2/3以上通过。

  上述议案相关披露内容详见2019年8月10日《中国证券报》及《证券时报》及巨潮网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公司公告。

  (三)提案编码

  本次股东大会“提案编码”表:

  ■

  注:提案2.00为逐项表决的提案,若对提案2.00投票,视为对其下各级子议案2.01-2.20表达相同投票意见。

  (四)现场股东大会会议登记办法

  1、登记方式:①法人股东需持证券账户卡、持股凭证、加盖公章的营业执照复印件、法人签章的授权委托书、出席人身份证办理登记。②个人股东需持证券账户卡、持股凭证、本人身份证办理登记,委托他人代理出席会议的,代理人需持授权委托书、委托人持股凭证、本人身份证、委托人证券账户卡、身份证复印件办理登记。

  异地股东可采用信函或传真方式登记,传真后应电话确认。

  2、登记时间:2019年9月19日8:00-17:00

  3、登记地点:公司证券部

  4、本次股东大会现场会议会期半天,出席者所有费用自理。

  5、会议联系方式:

  联系人:郑创文 陈嘉赟

  地 址:广东省汕头市龙湖区龙江路12号

  邮 编:515065

  电 话:(0754)88192281 83931133

  传 真:(0754)83931233

  E-mail:csdz@gd-goworld.com

  (五)参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会向股东提供网络形式的投票平台,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(地址为http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,网络投票程序如下:

  1、网络投票的程序

  1)本次股东大会的投票代码:360823 投票简称:超声投票

  2)意见表决

  ①填报表决意见:同意、反对、弃权

  ②股东对总议案进行投票,视为对所有议案表达相同意见。

  股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  2、通过深交所交易系统投票的程序

  1)投票时间:2019年9月20日上午9:30-11:30和下午13:00-15:00。

  2)股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  3、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1)互联网投票系统开始投票的时间为2019年9月19日下午15:00,结束时间为2019年9月20日下午15:00。

  2)股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3)股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  (六)授权委托书

  授 权 委 托 书

  兹委托 先生/女士代表我单位/本人出席广东汕头超声电子股份有限公司2019年第一次临时股东大会,并按照下列指示就下列议案投票,如没有做出指示,代理人有权按自己的意愿表决。

  委托人签名(法人盖章): 身份证号码:

  委托人持有股份性质和数量: 委托人股东账号:

  受托人签名: 身份证号码:

  签发日期: 有效期限:

  ■

  (七)备查文件

  广东汕头超声电子股份有限公司第八届董事会第五次会议决议。

  特此公告。

  广东汕头超声电子股份有限公司董事会

  二○一九年九月十六日

本版导读

2019-09-17

信息披露